Sash писал(а):prelude1337 писал(а):
Это то понятно, я спрашивал какая метка (градусов) на h23 dohc vtec. В smanager не получилось поставить базовый угол 12. В итоге после перерыва с тем же порядком действий получилось в самом раннем положении трамблера попасть в метку 16 градусов

. Потом покрутил клапан хх - у меня было 950 вместо 850. Залил прошивку со сток картами и победил великий затуп, с которым боролся почти 2 года что на p5m мозге, что на s300...
Осталась проблема с проседанием при включении кондея.
как блять может не получится поставить цифру 12 в сманагер ?
она там что не прописывается никак ?
меню Online -> Set timing -> устанавливаешь нужно число для ловли на шкиву - маховике. А вы как делали ?
Настройки лагтаймов форс видимо никто не менял - как есть от б серии так на Х серии и катаем ?
При нажатии кнопки кондея ACSW загорается в сенсорах ?
ПС на ХФ сериях движёк холостых приходится двигать правее
12 ставится при онлайн сет тайминг, но после закрытия, если вернуться в сет тайминг, там стоит опять 16.
Прошивка сток h22 из сманагера, поменял форсы с 450 на 290 сток в настройке, лаг таймы пока не менял, собираю информацию. Пока что едет машина на 4ку.
Попробую сделать карту лаг таймов по другому, как тут отписывалось, индивидуально с промежуточным значением 13.7. У меня в сманагере в основном показывает 13.7в на заведенную, при этом на вольтметре напрямую с АКБ показывает 14.2 В.
ACSW загорается. Idle duty cycle стоит max правее. Если поставить посередине, при включении кондея тачка сразу глохнет.
По железу: h23pde, валы c f20b, впуск skun2 pro + нулевик, выпуск коллектор obx + кастом трасса 63 и твинлуп на конце

Ширик пока не купил, на хх, при торможении двигателем и накате проблем нет кроме кондея. Короче проблема в деадтаймах. В клозд лупе по штатной лямбде стехиометрия через 0.51в проходит раз в 2 секунды на хх.