-
- Контактная информация:
Всем дня доброго, что мы имеем civic EK3 VTI 1999г был на вариаторе... свапнул Б20Б рестайл с орхии полноприводной, мне пришел полностью с косой и механическим мозгом от него... все поставил все фишки подцепил все совпало, кроме зеленой фишки в салоне (green connector c131 ) они совпадают по разьемам но распиновка нет, и в родной от ек проводов порядком больше, вот и помогите чайнику их срастить что с чем? какой провод с каким... и что там вообще должно быть запитано??? Тех чать уже сделана осталась эта зеленая фишка, инфы по ней очень мало, помогите не проходите мимо)))
Последний раз редактировалось Ярослав Мосеев 22 июл 2016, Пт 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
фишки то вставляются, но получается так что некоторые провода из одной фишки попадают в пустые ячейки другой фишки. И если так и оставить то вентилятор на радике вообще не включается, хотя с датчика сигнал идетPvM писал(а):Я по этой табличке свапал мотор
Проводов много потому что салонная коса вариаторная, у тебя механическая. По идеи, должно стрелять пуля в пулю по фишке. Пробовали хоть?
-
- Контактная информация:
PvM писал(а):То есть все работает кроме вентилятора?
не знаю но вентилятор точно, еще зарядка не идет на аккуму когда фишки соединяешь, а когда разьеденяешь идет.... вот и хочу узнать что там вообще подсоединяется и что там за провода, есть распиновка б-ной косы а именно этой зеленой фишки?
Последний раз редактировалось Ярослав Мосеев 22 июл 2016, Пт 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
А как ты узнал что нет зарядки? Ведь надо завести двигатель для этого. А без этой фишки он не заведетсяЯрослав Мосеев писал(а):PvM писал(а):То есть все работает кроме вентилятора?
не знаю но вентилятор точно, еще зарядка не идет на аккуму когда фишки соединяешь, а когда разьеденяешь идет....

-
- Контактная информация:
все заводится у меня...))) дже если фишку совсем отсоеденитьPvM писал(а):А как ты узнал что нет зарядки? Ведь надо завести двигатель для этого. А без этой фишки он не заведетсяЯрослав Мосеев писал(а):PvM писал(а):То есть все работает кроме вентилятора?
не знаю но вентилятор точно, еще зарядка не идет на аккуму когда фишки соединяешь, а когда разьеденяешь идет....
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Еще и мэйнреле сидит в этой фишке. Как он завел машину был насоса не понимаюmikser писал(а):В этой зеленой фишке сидит вся связь компа с салонной косой. Я свапал недавно б20 на автомате в интегру. И в ней сидит кстати провод на реле включения вентилятора)

- mikser
- Машина: DC2 K24 TD05-16G
- Контактная информация:
наверное автор что то перепутал, да?;)Dimazzz1488 писал(а):Еще и мэйнреле сидит в этой фишке. Как он завел машину был насоса не понимаюmikser писал(а):В этой зеленой фишке сидит вся связь компа с салонной косой. Я свапал недавно б20 на автомате в интегру. И в ней сидит кстати провод на реле включения вентилятора)