talyan писал(а):Artem-Makarchuk писал(а):
Толь, ты несешь такую откровенную пургу , что просто пиздец.
А ты раскрути всю подвеску на своем фанера корче и проедь по КК. - из той же серии идиотизм.
артем ты слабак. у тебя одно оружие по пидорски себя вести. переводит стрели и прочее. я предложил тебе поразмыслить о том чего стоит твоя любимая а именно просто даже прикинуть что с ней будет если на нее подать всю нагрузку от двс убрав ее. именно всю нагрузку с задней опоры. понятно что тебе корона не позволяет согласиться с тем что твою трубу намотает как макароны а вместо этого ты решил что твой высер в виде примера с открученной подвеской

сгодиться. я предложил переложить нагрузку со стока на твою тюнь. ты предложил открутить рычаги при этом куда перейдут нагрузки ны не смог довысрать.
артем ты слабак

Толь, ты силач, я уже слышал истории, что ты гайки на 36 двумя пальчиками закручиваешь, отводы одной рукой формуешь и каленые прутки одной рукой в узел завязываешь. Видимо пальцы рук так раскачаны из-за того, что ты очень много тренируешь их на клавиатуре ....
Толь, я не знаю какое у тебя образование, но мое сравнение абсолютно идентично той фигне, которую ты предложил .... Можно еще предложить по одной гайке с шатуна открутить и посмотреть сколько мотор проездит ??? Вариантов такого идиотизма предостаточно.
По твоим строительным технологиям надо было взять двутавр 200 и к нему прикрутить автомобиль, двутавр точно выдержит все нагрузки и извращения, которые может породить твой мозг.