пару лет назад или около того купил с инджапана стойки комплект Mugen Showa на cr-v rd1 безбрежные по рф ,по приходу все осмотрел проверил и поставил в гараже в вертикальном положении
в этом сезоне решил их поставить и для этого их отвез на диагностику в http://www.gidrocenter.ru/ (не реклама)
они их разобрали ,проверили ,сказали все классно но мало газа (шток медленно выходил,на мой взгляд,тк по их словам на разных амортизаторах шток выходит по разному,и как тут должен выходить ни кому не известно)
решили проверить разборные они или нет,под крышкой за вальцовка. переделка в разборные 12.000 за стойку ,в тот момент у меня глаз стал дергаться именно так:shock:
после у работников выше указанной компании было совещание что,как а главное зачем я привез к ним этот хлам

Входе дискуссии выяснился момент что они не знали однотрубный амортизатор или двухтрубный а может и еще какой то

стойки на машину еще не ставил,стоят в вертикальном положении в гараже.
а теперь вопрос?
правильно они сделали?или просто что то сделали что бы от меня избавиться?меня кинули??или такая манипуляция возможна?или стойки уже под полную переборку?
неделю курил интернет,ответов на вопрос так и не нашел,везде только про двухтрубные или про койловеры,про Mugen тишина
заранее спасибо.