8.68сек-это на 1/8 мили...cyn4uk писал(а):Cам ездеет на бмв, а выкладывает какую то видюху про мерседес.
C таким же успехом могу выложить видюху про скай который едет за 7-8 квотер.
и че там про Хонды которые не выезжают из 12 сек ?
вот есче (8.68 сек)
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Systematick
- Контактная информация:
Хелл, как всегда в своём репертуаре, всех обосрал 
Вчера был dragrace.ru в оффлайне: Акбар vs. Hellrazor
В общем все стояли на своём

Вчера был dragrace.ru в оффлайне: Акбар vs. Hellrazor
В общем все стояли на своём

Мож в пачу дадим? Где сей стремный перец обитает? 

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
ты наверное не один на этой планете кто хочет ему в пачу дать
)))

- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Причем всё на полном серьезе, на повышенных тонах спорили.admin писал(а):Ну прям как форумная перепалка... один в один только со звукомButcher писал(а):нукак нука че там было?admin писал(а):Хэлл.. мне так понравилась вчера ОНлайн-трансляция... Форума драгрейс.ру на смотре... Про Ваш спор с Акбаром
Типа... да Ваши БМВ... вот Интегра... А в ответ... Да ваши сраные хонды... вот Бмв....
Мы просто ржали
Очень смешно. ))) Это надо было видеть!

If this ain't love, nothing matters.
- Systematick
- Контактная информация:
Зачем заниматься рукоприкладством? Оt же особого вреда никому не приносит - с ним на форуме веселееManson писал(а):Мож в пачу дадим? Где сей стремный перец обитает?

- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
Да-да, только без рук. Его надо бить его же оружиемSystematick писал(а):Зачем заниматься рукоприкладством? Оt же особого вреда никому не приносит - с ним на форуме веселееManson писал(а):Мож в пачу дадим? Где сей стремный перец обитает?

А по большому счету надо просто не принимать близко к сердцу его посты, а относится к ним с известной долей юмора. Тогда все будет ОК!

+1 я так вообще давно внимания не обращаю, но хелл жечь умеетSystematick писал(а):Зачем заниматься рукоприкладством? Оt же особого вреда никому не приносит - с ним на форуме веселееManson писал(а):Мож в пачу дадим? Где сей стремный перец обитает?
палюбому!Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда
НИПОНЯЛ?admin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()

Кстати, есть предложение организованно пофлудить на БМВэшных форумах - типа, переодически тоже появляться и срать на бумеры

И ваще, Тем, смени пароль на его акке, не хер заходить сюда

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Да лана... ХэллРазор должен быть везде... Он как "искоренитель бытовухи"dc2 писал(а):НИПОНЯЛ?admin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, есть предложение организованно пофлудить на БМВэшных форумах - типа, переодически тоже появляться и срать на бумеры![]()

кстати, его женщины интересно не ревнуют к БМВ?admin писал(а):Да лана... ХэллРазор должен быть везде... Он как "искоренитель бытовухи"dc2 писал(а):НИПОНЯЛ?admin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, есть предложение организованно пофлудить на БМВэшных форумах - типа, переодически тоже появляться и срать на бумеры![]()
- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
Однозначноadmin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()

Только вот БМВ дорогие неоправданно ИМХО.
А так я бы хотел на трешке какой-нить поездить, но обязательно летом.

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я же пошутилEnot писал(а):Однозначноadmin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Mura
- Контактная информация:
HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
А у вас Тут Хонды Корчи ( РасеКар по версии Муры , хотя после таких видео их можно назвать только ущерб. кары ) по 900кг из 12 выехать не могут!![]()
![]()
![]()
Файл лежит тут
молодой человек, ссылками любой может кидаться, и закидать чужими машинами дело нехитрое. Мерс твой? Нет. Мерсу почет.
А ты где? И причем БМВ? И какое отношение к мерсу имеет хонда и рейскары?
А из 11 выйдем, дайте время, только не для того чтобы что-то доказать владельцу 15-секундной БМВ
Так что на турник, на турник
Последний раз редактировалось Mura 25 окт 2006, Ср 19:13, всего редактировалось 1 раз.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- Enot
- Пушистый диктатор
- Контактная информация:
А я для кого там смайлов понаставил?admin писал(а):Я же пошутилEnot писал(а):Однозначноadmin писал(а):Ну признайте... Всетаки БМВ лучше чем Хонда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Вот именно, что он такого сделал, чтобы на всех форумах мог так опускать автомашины, и возвышать бмв? Он имеет на это право из-за своей 320й не стоковой трешки, едущей немногим меньше 15сек? Это что, отличное время???:lol: Все пыжится, ищет какие-то видюшки, результаты гонок с хорошим временем бмв. Аналогично можно привести кучу примеров про отличные показатели японских авто, и что? Смешно ей Богу, читать противно его провакационные темы, причем пустые темы. Кто-то выше правильно отписал, средство одно - полный его игнор!Mura писал(а):HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
А у вас Тут Хонды Корчи ( РасеКар по версии Муры , хотя после таких видео их можно назвать только ущерб. кары ) по 900кг из 12 выехать не могут!![]()
![]()
![]()
Файл лежит тут
молодой человек, ссылками любой может кидаться, и закидать чужими машинами дело нехитрое. Мерс твой? Нет. Мерсу почет.
А из 11 выйдем, дайте время, только не для того чтобы что-то доказать владельцу 15-секундной БМВ

Мура ты не в теме , я ездил 11 сек когда ты еще в школе учился , а свою 320 я не ставил цели всех порвать , у меня на этот авто совсем другие планы , просто комфортный городской седан , из 14.5 я на нем еду если захочу, и порву Любой атмо аккорд ( моего класа ), и прежде чем что то пи..ть на меня лучше бы изучил факты! Монстр мой строится и причем атмо , а не то что ваш корч ой сорри РАСЕКАР который к 12 даже не может приблизиться, до 11 сек вак как до луны пока! И вообще я если чесно драгом уже переболел и даже перерыв у меня в 3 года был вообще не появлялся! Так что смена растет , но только в итоге все равно поймут что квотером все не решается!Mura писал(а):HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
![]()
![]()
Файл лежит тут