У меня замерзало именно в штуцерах, хотя сечение там не маленькое. Сомневаюсь что штуцера обмотаешь.twente писал(а):обводной шланг с ож делаешь вокруг и ниче не замерзнет.
на живом стоке помойка не особо нужна
- FOX44
- Машина: EJ8 B20V
- Контактная информация:
все делается)) у меня не замерзала. бывает проблема с замерзанием конденсата в шлангах, если сделать их слишком длинными и далеко от теплого мотора
Думал там что то по серьёзныйmeth0d писал(а):от бнв збс заколхозить помойку можно, стоит копье...
почти такой же в разрезе
Думаешь в поддоне лучше?))Ivanytch писал(а):я б слив в двиг с маслопомойки не делал, а то сколько их не видел то конденсат, то лед в них. лучше в утиль то что там насобиралось.
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
та поддон то прогревается хоть при работе и нет разницы температур между картерными газами и стенками где предположительно может образоваться конденсат, а маслопомойка(если без обогрева) всегда холодная и шланги к ней ведущие тоже. а конденсат обычно образуется на холодных поверхностях при обдуве их теплым воздухом. Поэтому, я так размышляю, маслопомойку нужно обогреть, а шланги утеплить(если длинные). Либо маслопомоить только летом.
- штurMANN_777
- Машина: honda civic ek2 zc vtec, 4wd
- Контактная информация:
ебать, ты просто потеха ходячая..... Ты хоть мелочи почитай как маслопомойка и как она работает. .. Турбу он бля бюджетную собрался строитьFantomNSK писал(а):а что если в поддон трубочку вварить и на помойке 3 штуцера. верхние вход выход, а нижний как самотек масла? Если масло сильно кидает экономия масла будет с ней я думаю однозначно.
- SiR-T
- Контактная информация:
она в стоке как правило итак имеется...dropdead писал(а):а зачем её ставить вообще?MishaMR писал(а):зимой снимать не вариант?вот так же думаюtwente писал(а):на живом стоке помойка не особо нужна