купили с другом рено 5 1.4 85 год
под тюнинг ! думаем что делать с мотором , найти реношный мотор турбо очень не легко !!! может что то можно вставить от хонды??? и какие переделки требуются ?

хотите зделать закос под легендарную Renault 5 Turbo?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Roman писал(а):купили с другом рено 5 1.4 85 годпод тюнинг ! думаем что делать с мотором , найти реношный мотор турбо очень не легко !!! может что то можно вставить от хонды??? и какие переделки требуются ?
Попытаться вкрячить Д15 мотор... а на него турбу.... - реношка то весит очень мало...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Tom_STI писал(а):хотите зделать закос под легендарную Renault 5 Turbo?
да она самая.
admin писал(а):Roman писал(а):купили с другом рено 5 1.4 85 годпод тюнинг ! думаем что делать с мотором , найти реношный мотор турбо очень не легко !!! может что то можно вставить от хонды??? и какие переделки требуются ?
Попытаться вкрячить Д15 мотор... а на него турбу.... - реношка то весит очень мало...
да весит 750 кг . Тем а бюджет примерно какой?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Да хз... мотор то сам недорогой.... и турбовка (смотря чего хотеть)- темболее делить на двоих... Главная проблема как его туда поставить... я думаю много переделокRoman писал(а):admin писал(а):Roman писал(а):купили с другом рено 5 1.4 85 годпод тюнинг ! думаем что делать с мотором , найти реношный мотор турбо очень не легко !!! может что то можно вставить от хонды??? и какие переделки требуются ?
да весит 750 кг . Тем а бюджет примерно какой?
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

вот это главный вопрос , сколько нужно переделок ....
может кто поможет найти реношный мотор 1.4 турбо??
привет, дома постараюсь нарыть контакты, но стоить это будет... сам понимаешь (я, естесственно, про мотор, а не про контактыRoman писал(а):вот это главный вопрос , сколько нужно переделок ....

я думаю, можно будет... но обещать точно ничего не могу, я этим не занимаюсь, я только дам контакты...
знаю, что по дорогам Франции колесят много тачек рено 5 в обвесах турбо с движками от клио спорт...
знаю, что по дорогам Франции колесят много тачек рено 5 в обвесах турбо с движками от клио спорт...
поставь лучше на на зад а в машину... так практичнее... Хотя конечно дело вкусаZIRO-Q писал(а):Я тут подумал, а что если бвигатель поставить на зад! хочу двиган от тапка. Кто може помочь с установкой и всем остальным?

тогда это уже надо V6 ставить, турбо в жопе- не лучший вариант для рено 5...ZIRO-Q писал(а):Хочу поставить двигатель в багажник!ВОТ!
клио V6 дорестайлинговая вон с атмосферным в багажнике неуправляемая...
http://zentc.free.fr/html/agrandissements/renault/
зацени некоторые варианты...
жееесть... на мобиле.де всего три варианта с ценой 22-31 кило евро
сказали, что из Англии движок будет стоить привезти +/- 1000 в нормальном состоянии с живой турбой...
но это при условии, что вы будете восстанавливать, а не корча делать)))
зацени некоторые варианты...
жееесть... на мобиле.де всего три варианта с ценой 22-31 кило евро

сказали, что из Англии движок будет стоить привезти +/- 1000 в нормальном состоянии с живой турбой...
но это при условии, что вы будете восстанавливать, а не корча делать)))
Последний раз редактировалось Spirt 12 окт 2006, Чт 20:40, всего редактировалось 1 раз.
кстати, нашел один сваповский движок в хохляндии от рено 19. 1.6 турбо, продается сейчас, чуваку написал, жду ответа...
если интересно, могу оставить его координаты
если интересно, могу оставить его координаты
как везти- хрен знает, чувак мне ответил. отдает все за 350 баксов, но без турбы...