А у вас Тут Хонды Корчи ( РасеКар по версии Муры , хотя после таких видео их можно назвать только ущерб. кары ) по 900кг из 12 выехать не могут!

Файл лежит тут
Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть новорвишь! ©HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
А у вас Тут Хонды Корчи ( РасеКар по версии Муры , хотя после таких видео их можно назвать только ущерб. кары ) по 900кг из 12 выехать не могут!![]()
![]()
![]()
Файл лежит тут
Ну естессно на АКППEnot писал(а):Ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть новорвишь! ©HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
А у вас Тут Хонды Корчи ( РасеКар по версии Муры , хотя после таких видео их можно назвать только ущерб. кары ) по 900кг из 12 выехать не могут!![]()
![]()
![]()
Файл лежит тут![]()
Да, мерсу зачот! Валит нормально! Он ведь автоматный еще?
Ну сорри я незнаю , так как у меня пока нет 200к Евро что бы заплатить за такой мерин , и даже если будут то куплю другой более быстрый авто!Enot писал(а):А без клея он сколько проехал бы интересно?
Жаль! А то бы проверили.HellRazor писал(а): Ну сорри я незнаю , так как у меня пока нет 200к Евро что бы заплатить за такой мерин , и даже если будут то куплю другой более быстрый авто!
Жги! )))HellRazor писал(а):Хотите просто упасть в осадок от Кубковой 318 БМВ , но после этого вы просто сожгете все свои Хонды?????![]()
![]()
![]()
Кстати в этом кубке Хонды выше 6 места вообще не поднимались!HellRazor писал(а):Хотите просто упасть в осадок от Кубковой 318 БМВ , но после этого вы просто сожгете все свои Хонды?????![]()
![]()
![]()
В той части , что у них дороги , лучше чем у нас трассы я согласен , но есть один раллийный доп в Курикино ( 8 км ) , на котором я готов заехать с акбаром и другими Хондами , предупрежу только в одном , что бы не быть чмырем , любой убор на этой трассе это смерть авто , я лично убил 3 БМВ на этом участке , одно радует , что конец трассы это больница которая сможет оказать помощь!Enot писал(а):Все, пошел сжигать!![]()
За сколько можно неушатанную 318 взять?![]()
Трешка едет неплохо, че тут сказать. Но я если честно от кольцевой БМВ другого и не ожидал.
Какие резалты БМВ в этом кубке и какие машины еще там едут?
PS Вот у них там дороги! И трассу не надо строить
непойму в чем прикол этого видео - дибилизм какойто, делать из такой машины драгстер... может и мейбах также напичкать...HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
![]()
![]()
Файл лежит тут
Супра то походу догоняла его весьма резво.HellRazor писал(а):Вообщем Мерин С600 БиТурбо , валит 11.6 и это при массе в 2390кг!
![]()
![]()
Файл лежит тут
100% в тему....wasd писал(а):Хелл когда под капотом хонды будет 6.0 л V12 тогда посмотрим как хонда квотер пролетать будет.