А нечего что она весит под 2 тонны? Думаю даже разница с тобой в 400 кг, это существенная не в его пользу.Artem-Makarchuk писал(а):Да 335 на выхлопе, чипе и хуй знает еще чем, сказал 420 сил и сколько-то дохуя момента.MishaMR писал(а):а че за бмв там была? 335 ?Rust писал(а):Артем, давай будем объективными, бмв на много быстрее была. Может были у тебя траблы или еще чего, вот и прошу видос. Без приколов, мне очень интересно как едит правильная Д турбо.
Тогда машина ездила на 1.4 барах.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
В единстве наша сила!
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
У нас разница 150 кг, если не ошибаюсь и он и я взвешивали тачки, поэтому массы актуальные для конкретных авто.Rust писал(а):
А нечего что она весит под 2 тонны? Думаю даже разница с тобой в 400 кг, это существенная не в его пользу.
Зато в его пользу 3 литра и две турбины с ахуительным моментом, против моей малолитражной пукалки ...

JTlab
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Сколько твоя, весит?Artem-Makarchuk писал(а):У нас разница 150 кг, если не ошибаюсь и он и я взвешивали тачки, поэтому массы актуальные для конкретных авто.Rust писал(а):
А нечего что она весит под 2 тонны? Думаю даже разница с тобой в 400 кг, это существенная не в его пользу.
Зато в его пользу 3 литра и две турбины с ахуительным моментом, против моей малолитражной пукалки ...
В единстве наша сила!
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
1240кг.Rust писал(а):Сколько твоя, весит?Artem-Makarchuk писал(а):У нас разница 150 кг, если не ошибаюсь и он и я взвешивали тачки, поэтому массы актуальные для конкретных авто.Rust писал(а):
JTlab
-
- Машина: Honda civic ferio 4wd rtsi turbo
d16a - Контактная информация:
У тебя вест гейт какой стоит?Artem-Makarchuk писал(а):Что значит в пике и пульнуть ??? Если ты будешь хуярить на тапке в пол и пружинка и буст контрорллер будут держать заданный буст, если углы / смесь будут говно - будет фейл.Kirik писал(а):1.8 бара в пике чтоб пару раз пульнуть потянет такой сетап?
Нахера вообще эти 1.8 в пике, если через секунду ты уже будешь ехать на 1.4 ???
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
бэха 1500 точно веситArtem-Makarchuk писал(а):Rust писал(а):1240кг.Artem-Makarchuk писал(а): Сколько твоя, весит?
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
внешний 38ммKirik писал(а):У тебя вест гейт какой стоит?Artem-Makarchuk писал(а):Что значит в пике и пульнуть ??? Если ты будешь хуярить на тапке в пол и пружинка и буст контрорллер будут держать заданный буст, если углы / смесь будут говно - будет фейл.Kirik писал(а):1.8 бара в пике чтоб пару раз пульнуть потянет такой сетап?
Нахера вообще эти 1.8 в пике, если через секунду ты уже будешь ехать на 1.4 ???
С учетом функции boost cut можно даже кетай использовать, один хуй отрубит по передуву.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Выложил видео, но хуй че на нем понятно .... мож Вам виднее... лучше ничего нет, не фанатею я от видюшек-картинок, было бы че показывать.... 

JTlab