D15B 1.5Vti (GF) EK3 Vtec воткнули его в квадрат
к нему идет мозг вариаторный
37820-p2j-j61 ED OBD 2a
на холостом ходу часто обороты падают до минимальных, особенно если тормозить хорошо, то может заглохнуть.
мне посоветовали в провод мозга IACV P воткнуть резистор на 8 Ом.
я в электрике особо не секу, можете подсказать делать ли так и куда втыкать?
-
- Контактная информация:
-
- Машина: Honda Civic MB2 1.7 vtec 3 stage
- Контактная информация:
Если холостые всегда плавают от 800 до 1500, то обязательно ставить резистор на 10 ом в разрез провода к мозгу на icv-p вроде это разьем А пин А14, если обороты падают почти до 0 при разгоне и торможении с тормозом, значит снимай дросель, чисти кхх и обязательно открути болт регулировки ХХ, его тоже почисти, и после уже настрой ХХ при помощи этого болта!
П.с мне помогло именно чистка болта ХХ! и заново регулировка его!
-
- Контактная информация:
спасибо, дроссель уже чистили, осталось разобраться с резистором.zhenek1 писал(а):Если холостые всегда плавают от 800 до 1500, то обязательно ставить резистор на 10 ом в разрез провода к мозгу на icv-p вроде это разьем А пин А14, если обороты падают почти до 0 при разгоне и торможении с тормозом, значит снимай дросель, чисти кхх и обязательно открути болт регулировки ХХ, его тоже почисти, и после уже настрой ХХ при помощи этого болта!
нигде не могу найти распиновку, чтобы посмотреть нужный разъем, не подскажешь, где можно глянуть или как его идентифицировать?