результат считаю очень хороший!

результат считаю очень хороший!
дык на рестайловом х23 головка стоит одинаковая с х22а ред топ с маркировкой пде. ходят слухи что она типо ловчей чем обычная х23 головка. но насколько они оправданы большой вопрос.madO писал(а):зачем многие подписываю к н23а надпись пде ? это типа фишка модная или какой то особенный н23 ?
теория двс тебе в помощьcrazy6opuc писал(а):блок такой же как на н22. ход поршня на мелочь больше. че ты гонишь-то?Integra-97 писал(а):h23a это ЧМО мотор
перекладка поршня дивая
никосиль
RS ваообще как на дизеле
больше 7к не крутится эффективно
бредятина в крайней степени.Arrow писал(а):дык на рестайловом х23 головка стоит одинаковая с х22а ред топ с маркировкой пде. ходят слухи что она типо ловчей чем обычная х23 головка. но насколько они оправданы большой вопрос.madO писал(а):зачем многие подписываю к н23а надпись пде ? это типа фишка модная или какой то особенный н23 ?
у меня тоже х23 пде
какое время в кузове какого веса с какими колесами на какой коробке должен показать н23 что бы считалось что он "едет" ?Die$eL писал(а):за все время моге залипания на прелоклубе, не видел ни одного Х23 который бы ехал, а те что ехали немногие, все без исключения въёбывали
что такое система пде?madO писал(а):Arrow писал(а):madO писал(а): пде головка н23 только потому пде, что на рестайлах н серии присутствует система пде.
так что дрочить на н23 пде не стоит, он ничем не лучше р13 мотора.
вот то что график на скриншоте, это феноменальный результатmadO писал(а):какое время в кузове какого веса с какими колесами на какой коробке должен показать н23 что бы считалось что он "едет" ?Die$eL писал(а):за все время моге залипания на прелоклубе, не видел ни одного Х23 который бы ехал, а те что ехали немногие, все без исключения въёбывали
время как конечный показатель.Die$eL писал(а):вот то что график на скриншоте, это феноменальный результатmadO писал(а):какое время в кузове какого веса с какими колесами на какой коробке должен показать н23 что бы считалось что он "едет" ?Die$eL писал(а):за все время моге залипания на прелоклубе, не видел ни одного Х23 который бы ехал, а те что ехали немногие, все без исключения въёбывали
время.. вес... колёса... мы щас точно про прелюд?
понялmadO писал(а):система поддува воздуха к форсункам, типа для уменьшения расхода топлива в режиме хх.
чо я тебе обьясняю, ты и сам знаешь.
чет ты пиздабол какой-то. Выше написано, что другой угол фасок и другое литье по сравнению с п13.madO писал(а):поэтому басня про одинаковые гбц н23 пде и н22 ред это просто басня.
п13 и пде н23 имеют одинаковые показатели мощности и момента.
литье другое со стороны впускного коллектора.crazy6opuc писал(а):чет ты пиздабол какой-то. Выше написано, что другой угол фасок и другое литье по сравнению с п13.madO писал(а):поэтому басня про одинаковые гбц н23 пде и н22 ред это просто басня.
Обоснуй что одинаковые показатели мощности связаны с литьем головки и механическими показателями, а не настройкой мозга?
а я ничего и не утверждал. это ты кокококаешь, что разницы нет и не надо указывать, какой 23ий, пде или п13. я просто указал, что у меня пде.madO писал(а):литье другое со стороны впускного коллектора.crazy6opuc писал(а):чет ты пиздабол какой-то. Выше написано, что другой угол фасок и другое литье по сравнению с п13.madO писал(а):поэтому басня про одинаковые гбц н23 пде и н22 ред это просто басня.
Обоснуй что одинаковые показатели мощности связаны с литьем головки и механическими показателями, а не настройкой мозга?
если ты не пиздабол обоснуй что одинаковая мощность и момент из-за настроек мозга ?