-
- Машина: EK-3 шкодливый хэч
- Контактная информация:
Всем привет. Владею Сивиком ЕК d15b 3 stage уже год, решил свапнуть МКПП , подскажите где можно найти блок управления двигателем для МКПП , табло без индикаторов передач ( D,N,P и т.д. ) ? Свап этот у меня первый много нюансов ещё не знаю. Буду благодарен любым дельным советам. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Да в том то и проблема. Свап уже есть, из важного только блока упраления двигателем нетdezte писал(а):Блок этот редко, но попадается в продаже. Многие используют автоматный. Вообще по хорошему любой свап если не знаешь начинать с поиска.
Именно автомат или CVT?SiR-T писал(а):можно спокойно ездить на автоматных мозгах, и если очень хочется, то попутно потихоньку искать механические. У меня несколько машин ездят так и никто менять мозг не порывается пока.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
-
- Контактная информация:
У меня вариаторные мозги. Говорят можно на D замкнуть, но обороты плавать будутSiR-T писал(а):можно спокойно ездить на автоматных мозгах, и если очень хочется, то попутно потихоньку искать механические. У меня несколько машин ездят так и никто менять мозг не порывается пока.
-
- Контактная информация:
[quote="Frank38"]обороты плавать не будут если впаяешь резистор, себе ставил на 9.8 ома и было все гуд:-)[/quotК
Кстати, а на ЕК-3 VTI d15b 3 stage , какая маха с завода ставилась S40 или S20 , я купил S20 короткую
Кстати, а на ЕК-3 VTI d15b 3 stage , какая маха с завода ставилась S40 или S20 , я купил S20 короткую
S40Марк ROL писал(а):Frank38 писал(а):обороты плавать не будут если впаяешь резистор, себе ставил на 9.8 ома и было все гуд:-)[/quotК
-
- Контактная информация:
А в чём отличие s40 от s20 ?Sokolik писал(а):S40Марк ROL писал(а):Frank38 писал(а):обороты плавать не будут если впаяешь резистор, себе ставил на 9.8 ома и было все гуд:-)[/quotК
В маркировке только.
S40 и S20 были длинные и короткие.
S20 ставили на ег, а S40 на ек
S40 и S20 были длинные и короткие.
S20 ставили на ег, а S40 на ек