Мозги скомпенсируют ХХ, не будет никаких максимальных.awd писал(а):inotsuperman писал(а):awd писал(а):
Теперь попробуй настроить по максимальным оборотам на холостых и прокатись.
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
Так это делается для настройки зажигания, а не холостыхShurik+ писал(а): Мозги скомпенсируют ХХ, не будет никаких максимальных.

Если у тебя мозг компенсирует, скинь фишку с рхх и настрой.
Турбо любит тебя!
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Ну эт понятно что для зажигания. На классике многие ездили 
Но вот выставив таким образом УОЗ на ХХ, вполне вероятно что уплывёт вся таблица.
Правильно ли это?

Но вот выставив таким образом УОЗ на ХХ, вполне вероятно что уплывёт вся таблица.
Правильно ли это?
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
Хз как там устроена хонда, но на остальных машинах зажигание обеспечивает максимальный момент на хх. Что бы меньше жрало и стабильней работало.Shurik+ писал(а):Ну эт понятно что для зажигания. На классике многие ездили
Правильно ли это?
Получается что если настроишь хх на максимум оборотов, автоматом попадаешь в таблицу.
Турбо любит тебя!
-
- Машина: Honda Civic EG
- Контактная информация:
пришел новый радиатор, залил все 5 кг антифриза, видимо весь убежал.
прогрел, термостат открылся,нижний патрубок горячий.
пошел проверить на холодную нет ли пузырей или еще чего в радиаторе. Если давать оборотов, то на холодную нет, еле движется антифриз, как прогрелась градусов на 80, у меня как в начале видео http://www.youtube.com/watch?v=P2x5fnxq ... e=youtu.be
это норма???
не работает датчик включения вентилятора. Не реагирует тестер, датчик Ож что идет на мозг, рабочий, при 80-90 гр, показал 260 ОМ, по таблице это норма.
Замыкаю контакт датчика чтобы включить вентилятор, он не включается.
Ведь датчик замыкает цепь? правильно? значит в проводке косяк или в реле или в предохранителе? напрямую вентилятор работает.
пока не ездил, не знаю как едет. нужно понять что у меня с прокладкой и ГБЦ
прогрел, термостат открылся,нижний патрубок горячий.
пошел проверить на холодную нет ли пузырей или еще чего в радиаторе. Если давать оборотов, то на холодную нет, еле движется антифриз, как прогрелась градусов на 80, у меня как в начале видео http://www.youtube.com/watch?v=P2x5fnxq ... e=youtu.be
это норма???
не работает датчик включения вентилятора. Не реагирует тестер, датчик Ож что идет на мозг, рабочий, при 80-90 гр, показал 260 ОМ, по таблице это норма.
Замыкаю контакт датчика чтобы включить вентилятор, он не включается.
Ведь датчик замыкает цепь? правильно? значит в проводке косяк или в реле или в предохранителе? напрямую вентилятор работает.
пока не ездил, не знаю как едет. нужно понять что у меня с прокладкой и ГБЦ
-
- Машина: Honda Civic EG
- Контактная информация:
Для пояснения:
под замену прокладка ГБЦ, а может и с плоскостью ГБЦ,что-то не так, вот и ДВС с минимальным пробегом, без эксплуатации
под замену прокладка ГБЦ, а может и с плоскостью ГБЦ,что-то не так, вот и ДВС с минимальным пробегом, без эксплуатации
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
Насобирают солянку. Потом с проблемами мучаются)) как всегда. Выхлоп проверь не обвалился ли? Банка либо кат
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
inotsuperman, ты Саню хондавода знаешь? На синем сивике б20втэк турбо ездит.
Может к нему съездить. У него опыта гора. Это он кстати первый приделал д коробку на б блок
Может к нему съездить. У него опыта гора. Это он кстати первый приделал д коробку на б блок

Турбо любит тебя!