-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
хм, может давления масла смотришь?akademik писал(а):Привет парни!
Такой вопрос, б16а2 датчик детонации с одним контактом. Но проводка с двумя контактами... Вопрос может быть и тупой конечно, но это нормально?
-
- Машина: Eg3 b16a2 s80 spec98
- Контактная информация:
не, дд масла там фишка другая совсем. А тут круглая под 2 пина вроде, но нога однаPvM писал(а):хм, может давления масла смотришь?akademik писал(а):Привет парни!
Такой вопрос, б16а2 датчик детонации с одним контактом. Но проводка с двумя контактами... Вопрос может быть и тупой конечно, но это нормально?
-
- Контактная информация:
То-есть в моей ситуации двух контактную фишку одеть на одно контактный датчик это норма?SiR-T писал(а):да нормальноakademik писал(а):Привет парни!
Двухконтактный скорее всего со шланга гур, на дд один контакт на всех хондах
-
- Контактная информация:
У меня проводка от другой машины, может на ней просто не было дд?? я слышал некоторые B16 были без дд, или я сам придумал уже?)))RRR писал(а):Двухконтактный скорее всего со шланга гур, на дд один контакт на всех хондах
- Ivanytch
- Машина: CIVIC ej9
b18t - Откуда: Черноморск, Украина
- Контактная информация:
покажи разьем своего мозга или шильдик спиши. смысл в этом такой, находишь по распиновке дд и прозваниваешь его, если мама, в которую штырь влазит звонится с этим пином втыкай и забей. другой провод тоже можешь вызвонить и посмотреть куда он идет, на какой пин, только мне кажется никуда он не прийдет, а где-то в косе потеряется, тк фишка, возможно, у тебя с чего-то другого. либо это фишка не от дд.
-
- Контактная информация:
Я думаю фишка не от дд. Щас поищу распиновку мозга, и гляну есть ли в колодке провод под дд.Ivanytch писал(а):покажи разьем своего мозга или шильдик спиши. смысл в этом такой, находишь по распиновке дд и прозваниваешь его, если мама, в которую штырь влазит звонится с этим пином втыкай и забей. другой провод тоже можешь вызвонить и посмотреть куда он идет, на какой пин, только мне кажется никуда он не прийдет, а где-то в косе потеряется, тк фишка, возможно, у тебя с чего-то другого. либо это фишка не от дд.
-
- Контактная информация:
Да обычный p30 мозг под obd1 ножка D3 отвечает за ДД.Ivanytch писал(а):так а в мозге то есть плата детонации? покажи мозг то наконец.
Просто проводку пришлось искать другую, чтоб в карбюраторный ёж поставить. А в ней, проводке, провод под ДД не предусмотрен был.
Терь протяну провод от мозга до ДД и всё. Но один умник говорит, что провод должен быть экранированным... Вот хз слушать его или нет?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
должен быть, какую нибудь наводку будет ловить, и будут потом темы на форумах "что то не едет"akademik писал(а):Да обычный p30 мозг под obd1 ножка D3 отвечает за ДД.Ivanytch писал(а):так а в мозге то есть плата детонации? покажи мозг то наконец.
Просто проводку пришлось искать другую, чтоб в карбюраторный ёж поставить. А в ней, проводке, провод под ДД не предусмотрен был.
Терь протяну провод от мозга до ДД и всё. Но один умник говорит, что провод должен быть экранированным... Вот хз слушать его или нет?