- bmr
- Машина: EK street K20-ЕТ 12.756сек - был
DC2 EDM К24 - был - Откуда: 100лица
- Контактная информация:
Пацантрэ, Андрей драг гараж, на ег заканчивает двери. Морда(у андрона,) и задние крылья( стоят у Вити клеймо)
В ноябре декабре планируется проект по спорт пластику на ек хетч. Примерный дизайн морды вот такой планируется, возможны я думаю корректировки. Двери он делает под дизайн спорт, внутрянка в салоне ровная. Кто желает отпишите, так как на каждое железо нужно по 5 человек.
Вот его опрос в группе также можно ознакомиться с работами, они на высоком уровне.
https://vk.com/topic-6367148_32665977

В ноябре декабре планируется проект по спорт пластику на ек хетч. Примерный дизайн морды вот такой планируется, возможны я думаю корректировки. Двери он делает под дизайн спорт, внутрянка в салоне ровная. Кто желает отпишите, так как на каждое железо нужно по 5 человек.
Вот его опрос в группе также можно ознакомиться с работами, они на высоком уровне.
https://vk.com/topic-6367148_32665977

- bmr
- Контактная информация:
Отпишите кто, что желает, чтоб знать примерное количество людей на железо, кто реально готов. А не кто сольётся. Готов вести разговор от коллектива по просьбам и пожеланиям 

- bmr
- Контактная информация:
Это с Андреем https://vk.com/id16740250 надо разговаривать, всё зависит от желающих. И я думаю в ближайшие пол года наврятли.Evgen. писал(а):На dc2 будет что нибудь?
- bmr
- Контактная информация:
За двери плюсую тебя в список. По задним крыльям я спрошу у андрея, поидее должны быть, вопрос только в желающих на них в каком количестве.kyky-pyky писал(а):двери и задние крылья интересны
- bmr
- Контактная информация:
Я думаю в ближайшее время это нереал. Так как квдратов мало. И нужно по 5 чел на деталь.Поговори с ним сам в вк. Да и на квадраты есть, всё у юрского.MvP писал(а):интересны были б двери капот крылья на квадрат
- Oppossum
- Контактная информация:
Я тогда тоже за крылья.bmr писал(а):За двери плюсую тебя в список. По задним крыльям я спрошу у андрея, поидее должны быть, вопрос только в желающих на них в каком количестве.kyky-pyky писал(а):двери и задние крылья интересны
Может про крышу спросим?
- bmr
- Контактная информация:
Он сделает всё. Нужны желающие.Спрошу про крышуOppossum писал(а):Я тогда тоже за крылья.bmr писал(а):За двери плюсую тебя в список. По задним крыльям я спрошу у андрея, поидее должны быть, вопрос только в желающих на них в каком количестве.kyky-pyky писал(а):двери и задние крылья интересны
Может про крышу спросим?
Ок.добавим тебя и за крылья задние
Чуть позже общий список буду рисовать по количеству.
- bmr
- Контактная информация:
Пообщался с Андреем что имеем по ценам на спорт пластик для ек.
капот 8,
крылья перед 8.5 за пару
бампер 9
двери 13-14 за 1шт.
багажник 10-11
крыша 7
крылья зад 13 за пару
Это розничные цены, для первых 5 человек скидка 20 процентов будет от розницы. Далее уже сказал по рознице свыше 5ти.
На что первым набирается нужное количество людей( а они не только с редсов), то и железо начинается в работе( к примеру набрали на двери народу, они пойдут в работу первые)
Сейчас идёт неспешно поиск кузова под матрицы. Сам проект Андрей планирует на ноябрь-декабрь.
1.Двери, будут спорт версии( это значит внутрянка салонная ровная как представлена фото ранее, рамки будут под пластик стекло, поликарбонат и прочее.)
2. Заднея крышка будет литым целым вместо стекла(непрозрачная), внутрянку Андрей может сделать так, что обшивки внутренние будут на крышке уже сразу и гормонично она будет смотреться, либо без обшивок как сток(под обшивки). Этот момент надо выбрать сразу, так как 2х вариантов не будет.
Пример крышки с обшивками вот как сеялке. Помоему збс вариант. Чем с дырками потом ещё и обшивки колхозить.

капот 8,
крылья перед 8.5 за пару
бампер 9
двери 13-14 за 1шт.
багажник 10-11
крыша 7
крылья зад 13 за пару
Это розничные цены, для первых 5 человек скидка 20 процентов будет от розницы. Далее уже сказал по рознице свыше 5ти.
На что первым набирается нужное количество людей( а они не только с редсов), то и железо начинается в работе( к примеру набрали на двери народу, они пойдут в работу первые)
Сейчас идёт неспешно поиск кузова под матрицы. Сам проект Андрей планирует на ноябрь-декабрь.
1.Двери, будут спорт версии( это значит внутрянка салонная ровная как представлена фото ранее, рамки будут под пластик стекло, поликарбонат и прочее.)
2. Заднея крышка будет литым целым вместо стекла(непрозрачная), внутрянку Андрей может сделать так, что обшивки внутренние будут на крышке уже сразу и гормонично она будет смотреться, либо без обшивок как сток(под обшивки). Этот момент надо выбрать сразу, так как 2х вариантов не будет.
Пример крышки с обшивками вот как сеялке. Помоему збс вариант. Чем с дырками потом ещё и обшивки колхозить.

Рестайл или дорестайл морда то будет?
Civic si em1 '99 b18c boosted.
- bmr
- Контактная информация:
Я думаю дорестайл скорее всего кузов под матрицы будет. Да и их больше. Тем более с таким обвесом пофиг уже, рестайл там у тебя или нет)) фары переставить непроблемаQuie писал(а):Рестайл или дорестайл морда то будет?