А чем еллоустафф разочаровал?
Semper Fi
-
- Контактная информация:
с картиночками поинтереснее стало 

контрактные запчасти, установка и ремонт олдскул хондаз
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=57874
https://vk.com/club101905539
Всё ещё зависит от трека на котором гоняете и форматата меррприятия. Также от навыка водителя. Грубо - комуто два быстрых круга на быстрой-медленной трассе откатать а комуто 20 кругов лупить несмотря не на что.
Правило тормазов много не бывает никто не отменял. Зелёные рспеки показали сеья лучше нпса в городе в разы и по цене качеству выбрал бы их но на кольце у нас это просто отстой. Так что внимательно выбирайте колодки. Какието из них можно купить дёшива и спилить за викенд но так и не быть удовлетворённым качеством торможении а можно купить хорошие и не парится оч долго и заниматся рулёжкой на трассе. Хотя скажу сразу ещё - убить можно любые колодки вмиг хоть дещёвые хоть дорогие.
Правило тормазов много не бывает никто не отменял. Зелёные рспеки показали сеья лучше нпса в городе в разы и по цене качеству выбрал бы их но на кольце у нас это просто отстой. Так что внимательно выбирайте колодки. Какието из них можно купить дёшива и спилить за викенд но так и не быть удовлетворённым качеством торможении а можно купить хорошие и не парится оч долго и заниматся рулёжкой на трассе. Хотя скажу сразу ещё - убить можно любые колодки вмиг хоть дещёвые хоть дорогие.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
я как то на еврее поехал на тайм-аттак на зеленых р-спекахSash писал(а):Всё ещё зависит от трека на котором гоняете и форматата меррприятия. Также от навыка водителя. Грубо - комуто два быстрых круга на быстрой-медленной трассе откатать а комуто 20 кругов лупить несмотря не на что.
до этого я где-то месяц отъездил на них по городу после нпс - очень понравилось
а вот выехав на затычный трек колодки после 5 кругов тренировок загорелись огнем
поехал на трассу, покатался, остудил
выехал на зачетную сессию - и понял, что колодки нифига не тормозят.
попробовал поменьше тормозить, проехать за счет держака резины - оторвало колесо

так к чему я это - в городе зеленые рспеки понравились даже очень, а на затычном треке они сдались
но что примечательно, я после этого на них полгода отъездил, и новый владелец уже год - им хоть бы хрен, еще не стерлись
я даже когда по перевалам в сторону Сочи ебашил (уходил от бэхи трешки с трехлитровым мотором) - они не плыли, тормозили отлично
жаль, что рспеки пропали с продажи
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
- u.r.dos
- Машина: s2k ap2
- Контактная информация:
колодки есть, выбора нетeugen047 писал(а):Вроде вот вчера только в продажах висели р-спеки у несмеяна
я уже спрашивал. для моей машины нет ниче

Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda S2000 AP1 - есть
Honda S2000 AP1 - есть
Не тормозят они эффективно, этим и разочаровали, на хороших колодках чем сильнее торможение тем эффективнее они работать начинают, а у этих сначала прихватывают, а потом явно не хватает их, вроде и не перегреваются, а просто недостаточно хорошо тормозятVORAX писал(а):А чем еллоустафф разочаровал?
Да, тоже заметил такую особенность, сделали наверное, что бы диск не жралиmd013 писал(а): Не тормозят они эффективно, этим и разочаровали, на хороших колодках чем сильнее торможение тем эффективнее они работать начинают, а у этих сначала прихватывают, а потом явно не хватает их, вроде и не перегреваются, а просто недостаточно хорошо тормозят

PMU HC+ в этот момент прямо вгрызались в диск

Semper Fi
Зачем тогда их позиционировать как спорт колодки, у меня Ate на гольфе приличней тормозят чем елоустафVORAX писал(а):Да, тоже заметил такую особенность, сделали наверное, что бы диск не жралиmd013 писал(а): Не тормозят они эффективно, этим и разочаровали, на хороших колодках чем сильнее торможение тем эффективнее они работать начинают, а у этих сначала прихватывают, а потом явно не хватает их, вроде и не перегреваются, а просто недостаточно хорошо тормозят
PMU HC+ в этот момент прямо вгрызались в диск