Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
URAN
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 11:36

Apexi Exhaust Control Valve
Изображение

Понимаю что шансы невелики, но может кто видел вживую это чудо техники? Интересует может ли эта приблуда полностью перекрывать трубу. По идее изначально не должна это уметь.

hondaracer

Сообщение 15 май 2008, Чт 16:20

sti-club.com там вроде бы у кого-то строла такая темка.
P.s. а смысл перекрывать полностью? Очень интересно...просто не первый раз уже встречаюсь с такими вопросами...

URAN
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2008, Чт 20:47

Мысли такие: устал от прямотока на каждый день, особенно на трассе монотонное "ууууу" заколёбывает. Хочу вместо прямоточного поставить обычный глушак, только от двигателя бОльшего объёма (хочу с двумя выходами от Мурано или CX-7), а вбок, между колёсами, вывести трубу врезанную ДО глушителя. А эта приблуда как раз должна закрывать эту трубу. Захотел погоняться - потянул тросик и взрррревеллл :)

Спасибо за ссылку! :wink:

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 2:20

URAN писал(а):Мысли такие: устал от прямотока на каждый день, особенно на трассе монотонное "ууууу" заколёбывает. Хочу вместо прямоточного поставить обычный глушак, только от двигателя бОльшего объёма (хочу с двумя выходами от Мурано или CX-7), а вбок, между колёсами, вывести трубу врезанную ДО глушителя. А эта приблуда как раз должна закрывать эту трубу. Захотел погоняться - потянул тросик и взрррревеллл :)

Спасибо за ссылку! :wink:
Так а поставить её в трассу прямотока- будет тише вроде... Нафига там эти трубы лепить- колхозить?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

URAN
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 8:43

Intigra писал(а):Так а поставить её в трассу прямотока- будет тише вроде... Нафига там эти трубы лепить- колхозить?
Дык этот клапан по прямому назначению нужен для того чтобы из салона регулировать уровень громкости и тональность звука прямотока. То есть "флейта" не нужна. Если врезать её в трассу - это всё равно создаст дополнительное сопротивление выхлопным газам.

Oppossum
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2008, Пт 10:42

URAN писал(а):Хочу вместо прямоточного поставить обычный глушак, только от двигателя бОльшего объёма (хочу с двумя выходами от Мурано или CX-7), а вбок, между колёсами, вывести трубу врезанную ДО глушителя.
Такая же мечта, даже примерял...только не понятно как эту бочку засунуть ко мне в задний свес на ЕК-купе...если только нишу под запаску вырезать.

URAN
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 9:39

Oppossum писал(а):Такая же мечта, даже примерял...только не понятно как эту бочку засунуть ко мне в задний свес на ЕК-купе...если только нишу под запаску вырезать.
Вот тут есть размеры глушака от Мурано - http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic ... 9#msg66609
Мне впихнуть можно, но нужно бампер дорабатывать. Вдруг о Маздая подвернётся - он компактнее

Oppossum
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 10:50

Я примерял, от инфинити, не лезет если не отпилить нишу запаски...лень. Да и насмотрелся на турбо прямотоки - практически бесшумно по сравнению с атмосферными.

URAN
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 12:27

Ну если сравнивать с атмо то у меня и правда не громкий прямоток, особенно на холостых... Только вот хоцца вообще его не слышать при повседневной езде :roll:

krupt
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 21:05

для твоей идеи есть специальный клапан:

Изображение
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

URAN
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 21:33

Ух ты! Спасибо krupt! :)

Mura
Контактная информация:

Сообщение 19 май 2008, Пн 22:12

Oppossum писал(а):Я примерял, от инфинити, не лезет если не отпилить нишу запаски...лень. Да и насмотрелся на турбо прямотоки - практически бесшумно по сравнению с атмосферными.

турбо суко тихие авто
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Ответить