Когда машину только забрал насечка на дисках была почти стерта , ездить люблю быстро , а учитывая то , что тормоза ТОРМОЗЯТ оченно достойно , я очень быстро отвык подтормаживать движкой , тем не менее проехал на этих дисках около 20 тыщ км!!!poloz писал(а):всмысле дискам настает ппц?? это как ты ездишь? на спринтах и опен рейсах чтоли? какой ресурс то вышел? и что делать теперь, снова выкладывать круглую сумму за диски?Илья писал(а):У меня еп3 на эндлессах , могу сказать что круче у меня ничего не было ! Щас укатал дицки , да и колодки тож подходят к финалу , дицки - заипался искать ( думаю в прому завтра звонить ) , а колодки в УРТ ( цуко вражеская контора ) есть в наличии под меня ...
Решение одно - новые диски , на заказ а пока едут - овощить , в прому звонил , их ответ меня просто убил " зачем вам заказывать унас только диски возьмите новый кит тормозной , он покруче вашего говенного эндлесса будет " , " мы не будем делать только диски тк производство загружено по полной программе , берите готовый кит ".
Так что жду диски , вместе с ними поменяю колодки и снова в бой