-
- Контактная информация:
Сабж собсна, а то кром не умеет работать с П13 прошивками (((
- BigCat
- Контактная информация:
Да кроме инженеров хонды ни кто не умеет... У рома есть р13 плагин... Поставь его... Некоторые функции можно будет настроить... Но далео не все... Лучше один раз перейти на П30 и потом уже ездить нормально настриваться...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
-
- Контактная информация:
Забыл сказать чтобы П30 не предлагали - машина автоматная )))BigCat писал(а):Да кроме инженеров хонды ни кто не умеет... У рома есть р13 плагин... Поставь его... Некоторые функции можно будет настроить... Но далео не все... Лучше один раз перейти на П30 и потом уже ездить нормально настриваться...
Мне не нужно на этой машине настраиваться, мне нужно чтобы она просто ездила.
А где таки взять то плагин? Я от тебя первый раз слышу о таком.
-
- Контактная информация:
Плагины нашёл. Но толку от них нет. П13 плагин только показывает опции но изменить ничего кроме снятия спидлимита, и ещё пары параметров нельзя- скоцтвоromario писал(а):BigCat а где плагины взять?
-
- Контактная информация:
Чо дать? Плагин? А он в составе крома идёт который на пгмфи раздают бету. Токая натрахалси заставлять его работвть - заинсталил 1.45 сама прога глючит и не запускается, подсунул экзешник от 1.1.1 с сайта турборисов - заработалаromario писал(а):Мурзилка-папараЦЦи, нк дай мне или что?
-
- Контактная информация:
А по барабану какая версияromario писал(а):а если ты взял ЕХЕ от 1,1 то разве ето не будет Кром 1,1 ?
только все равно не поставить галочку...