- Net_Prosto
- Контактная информация:
Давным давно я покупал у Тупера кастомные привода на б серию. Кастом заключался в том, что внешняя граната там прелюдовская. Соответственно и ступица его же.
Сейчас хочу себе собрать такие же в запас на гонки. Купил привода б серии и столкнулся с проблемой: на прелюдовской гранате со стороны палки 32 шлица, а на моих б-приводах только 30 шлицов. Поискал по каталогу, оказывается на старых цивиках шли палки 32 шлица. Но как их определить и найти не снимая гранату - хз.
Кто может в этом мне помочь?
Можно ли сделать гибрид гранаты прелюда и сивика? Что бы она села на сивиковскую палку.
Заранее всем большое спасибо за ответы
Сейчас хочу себе собрать такие же в запас на гонки. Купил привода б серии и столкнулся с проблемой: на прелюдовской гранате со стороны палки 32 шлица, а на моих б-приводах только 30 шлицов. Поискал по каталогу, оказывается на старых цивиках шли палки 32 шлица. Но как их определить и найти не снимая гранату - хз.
Можно ли сделать гибрид гранаты прелюда и сивика? Что бы она села на сивиковскую палку.
- neon626
- Контактная информация:
тебе нужны палки спек96-00 там 32 шлицаNet_Prosto писал(а):Давным давно я покупал у Тупера кастомные привода на б серию. Кастом заключался в том, что внешняя граната там прелюдовская. Соответственно и ступица его же.
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- Net_Prosto
- Контактная информация:
вот блеать. по каталогу на цивиках до 95 года тоже 32 шлица. может как то поиск можно расширить, а не только спек 96-00?
надо кому нибудь привода б серии за дешман?
)
надо кому нибудь привода б серии за дешман?

Внешние шрузы если они не ушатаны врядли порвуться даже на 600 силах, проблема только во внутреннем шрузе, тк он на триподе, его подкусывает и ломает или палку или внутренняя граната лопается.
У драйфшафта что внешний, что внутренняя сделаны ввиде шарнира равных угловых скоростей шарикового типа( короче внутренний как внешний)
У драйфшафта что внешний, что внутренняя сделаны ввиде шарнира равных угловых скоростей шарикового типа( короче внутренний как внешний)
Посмотри все привода ауди порше, все так так сделаны!
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Ринат, а есть вариант скастомайзить что нибудь с внутренней гранатой?
У драйвшафтшоп ценник ояебу
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
есть вариант поискать их б.уNet_Prosto писал(а):Ринат, а есть вариант скастомайзить что нибудь с внутренней гранатой?
гдето видел продавали за 15 помойму, правда года пол назад
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Net_Prosto
- Контактная информация:
у меня были драйвшафтпро, захрустели на турбе раньше стоковых. какой стейдж был не помню.Kleymo писал(а): есть вариант поискать их б.у
так что если брать, то самые стейджевые
На ст0 они как стокNet_Prosto писал(а):у меня были драйвшафтпро, захрустели на турбе раньше стоковых. какой стейдж был не помню.Kleymo писал(а): есть вариант поискать их б.у
так что если брать, то самые стейджевые
Можно скастомайзить
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Из всего))) взять старые шрузы внутренние, из них на токарке сделать как флянце у редуктор С2к , взять два внутренних шруза от чегонибудь и прикрутить)Net_Prosto писал(а):из чего?
- Sintetica
- Контактная информация:
У мя драйвшафтовые ст0, летом на правом приводе внешняя граната развалилась,спустя год-полтора, подошла от РД1, пока ездит все ок, но щас на внутренней гранате все на том же правом приводе - люфт вверх-вниз приличный, жду пока развалица, уже прикупил живенький привод спек96 ))
Но палка потолще у дсс чем у стока, а чем можно заменить внутреннюю гранату ДССа, полюбому же там не кастомная граната, мож кто уже менял, подскажите
Левый привод живой все еще )
Но палка потолще у дсс чем у стока, а чем можно заменить внутреннюю гранату ДССа, полюбому же там не кастомная граната, мож кто уже менял, подскажите
- Oppossum
- Контактная информация:
Можно внутреннюю.Sintetica писал(а):У мя драйвшафтовые ст0, летом на правом приводе внешняя граната развалилась,спустя год-полтора, подошла от РД1, пока ездит все ок, но щас на внутренней гранате все на том же правом приводе - люфт вверх-вниз приличный, жду пока развалица, уже прикупил живенький привод спек96 ))
У меня ломало по шлицам, в прыжке.
Трипод целый остался.
Чем заменили не знаю, на помойке нашли.
Может К. По-моему из помойки взяли корпус, внутренности старые вставили.
Могу врать

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
у меня такие палки, 32 шлица.
Внутренние гранаты 27
внешние 26
черт меня дернул все пыльники поменять... и завибрировали
внешних екзист говорит аналогов нет, но они есть, внутренние тоже есть...
пздц какие ставить или лучше от какой гонды подобрать?
где еще внутренние такие? 32 и 27 по шлицам
Внутренние гранаты 27
внешние 26
черт меня дернул все пыльники поменять... и завибрировали

ЕЕ9
Если я что-то понимаю, то вот это: 44014-SJD-J00, - должно встать на палку с 30 шлицами и воткнуться в твою преловскую ступицу с 28 шлицами.Net_Prosto писал(а):Давным давно я покупал у Тупера кастомные привода на б серию. Кастом заключался в том, что внешняя граната там прелюдовская. Соответственно и ступица его же.
внешние 44010-SR7-953 или 44014-S10-J50Mar1boro писал(а):у меня такие палки, 32 шлица.
Внутренние гранаты 27
внешние 26
черт меня дернул все пыльники поменять... и завибрировали![]()
внутренние
44310-SM1-900
44310-S10-A00
44310-SM4-310
внутренний шрус с внутренними шлицами:
44310-S9A-305
Серега))) нашел кто делает шрузовые соеденения для внутренних гранат