просто как круто кто гнул тонкостенный aisi304 и так далее.
в наличии есть только труба и електроды никаких отводов.

ну и трубогиб есть кнешна же
купи у систематика тоду репликуtalyan писал(а):есть несколько вопросов. из какой трубы как гнуть и вапще.
в наличии есть только труба и електроды никаких отводов.![]()
ну и трубогиб есть кнешна же
особо одаренным предлагаю найти мне колектор кторый буде выходить перед двигателем на двигатель G25A.Серый. писал(а):купи у систематика тоду репликуtalyan писал(а):есть несколько вопросов. из какой трубы как гнуть и вапще.
в наличии есть только труба и електроды никаких отводов.![]()
ну и трубогиб есть кнешна жепосмотришь как гнуто и варено...
или лучше купи SSR на к20... там ваще секс...
чот ссылка херовато работаетELF писал(а):видео уроки очень хорошие от Ron Covell - на английском правда
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=632082 - работа с трубами
да вапще да естьотводы по 17 рублей 55 мм и 2 мм толщина водопроводнаяSystematick писал(а):Имхо лучше сделать из гибов коллектор со стенкой 5 мм тогда уж точно не треснет на турбо. Делали тут один такой коллетор на аудосе - с зимы ездиет.
какой буст то будет. стенка стенка 5 самая надежная - все что меньше - лопается. а если самому гнуть то как раз на месте изгиба и лопнет. Диаметр трубы лучше 50.talyan писал(а):предложили отвод в районе 500 рублей будет на трубе 45-65 мм. стенка 2 мм думаю заглаза, я кароче за 500 рубле см согну
да буст будет детски но на газу и темпера децл по выше будет. 0,5 максимум. просто 5ти милиметровй колектор я от земли не оторвуSystematick писал(а):какой буст то будет. стенка стенка 5 самая надежная - все что меньше - лопается. а если самому гнуть то как раз на месте изгиба и лопнет. Диаметр трубы лучше 50.talyan писал(а):предложили отвод в районе 500 рублей будет на трубе 45-65 мм. стенка 2 мм думаю заглаза, я кароче за 500 рубле см согну