Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
uniqqq
Машина: Honda Civic EKhatch
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 14:16

Собсна, есть в принципе очень живой d14 90лс, коробка штатная, но гудит, кряхтит и звенит.
Интересует замена на что-то помощнее с минимумом вложений и переделок, скорее на d серию также. Что по деньгам примерно выйдет поставить d15 130сил ? В Москве

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 16:52

uniqqq писал(а):Собсна, есть в принципе очень живой d14 90лс, коробка штатная, но гудит, кряхтит и звенит.
Интересует замена на что-то помощнее с минимумом вложений и переделок, скорее на d серию также. Что по деньгам примерно выйдет поставить d15 130сил ? В Москве
а нафига такой замороч сильный? денег с тебя сдерут как за нормальный свап, а ехать будет как д серия.

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 17:07

д15 втек может 30 рублей легко стоить и будет с вероятностью в 60% отжат.
засунь 17й блок туда :lol:
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 18:28

я бы б20 поставил на Д коробку, если денег совсем нет
че там рублей 20 за мотор, потом маховик к токарю отнести еще немного денег, ну и диск, и кронштейн задний переварить
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

uniqqq
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 19:27

Kleymo писал(а):я бы б20 поставил на Д коробку, если денег совсем нет
че там рублей 20 за мотор, потом маховик к токарю отнести еще немного денег, ну и диск, и кронштейн задний переварить

У меня был б20 на другом сивике, я только за!
Но Ринат допустим обозначил 30руб за свап. Двиг в районе 30 можно найти, если уж и делать, то и коробас по-любому менять, ибо эта скоро помрет, ну и привода.. выходит уже не очень интересно :(
Есть кулибины в мск, кто подешевле перекидку сделает? ) Или бартером на живой д14? :D

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 21:34

uniqqq писал(а):

Но Ринат допустим обозначил 30руб за свап. Двиг в районе 30 можно найти, если уж и делать, то и коробас по-любому менять, ибо эта скоро помрет, ну и привода.. выходит уже не очень интересно :(
Есть кулибины в мск, кто подешевле перекидку сделает? ) Или бартером на живой д14? :D
коробку можно за 4-5 рублей живую купить, всяко дешевле чем Б меху с приводами и тягами искат, еще и супер дорогой задний кронштей придется искат, на ек под Б
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Kazuki
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 22:32

D14 нельзя менять ибо с ним пропадёт и вся магия Хонды!

Изображение
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева

ВидеоМонтаж и Моушен

Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)

ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2015, Пн 22:33

uniqqq писал(а):

s40, помоему, самая дешевая из всех коробок на хонду.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2015, Вт 4:40

всем привет!!!была у меня хонда аккорд 6 2000 года 1.8 втек на механике .решил я ее продать и взять что нибудь посвежее .продал очень быстро первый же осмотр и вот мы уже делаем договор купли продажи .встал вопрос что же купить вместо ХОНДЫ был наслышен от знакомых про лансер 9 2х литровый и вот купил его .ну что же да 2 литра да свежее какие то ништяки по мелочам НО...........сука поймал себя на мысли НЕ ТО ВСЕ ЭТО .......НЕ ТО !!!! ХОНДА это сила .это зверь .это машина которая провоцирует тебя мол давай давани на втек и гул мотора сменяеться мгновенным ревом когда под капотом просыпаеться зверь ты полностью контролируешь дорогу машина просто прилипает к ней .Может кто то скажет че он херню тут гонит плачеться это ваше право но лично мое мнение что хонду тяжело сменить на что то другое сегодня прокатился на бэхе друга 2.5.мкпп НЕ ТО !!!!короче продаю я нахрен свой лансер !!!!!буду искать ХОНДУ !!!ХОНДА FOREVER!!!!!

uniqqq
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2015, Вт 14:06

миха32см писал(а):всем привет!!!была у меня хонда аккорд 6 2000 года 1.8 втек на механике .решил я ее продать и взять что нибудь посвежее .продал очень быстро первый же осмотр и вот мы уже делаем договор купли продажи .встал вопрос что же купить вместо ХОНДЫ был наслышен от знакомых про лансер 9 2х литровый и вот купил его .ну что же да 2 литра да свежее какие то ништяки по мелочам НО...........сука поймал себя на мысли НЕ ТО ВСЕ ЭТО .......НЕ ТО !!!! ХОНДА это сила .это зверь .это машина которая провоцирует тебя мол давай давани на втек и гул мотора сменяеться мгновенным ревом когда под капотом просыпаеться зверь ты полностью контролируешь дорогу машина просто прилипает к ней .Может кто то скажет че он херню тут гонит плачеться это ваше право но лично мое мнение что хонду тяжело сменить на что то другое сегодня прокатился на бэхе друга 2.5.мкпп НЕ ТО !!!!короче продаю я нахрен свой лансер !!!!!буду искать ХОНДУ !!!ХОНДА FOREVER!!!!!

:D ты купеху свою продал кстати или так и нет?

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2015, Вт 15:11

зхалог принесли

Ответить