tana2330 писал(а):bakerof
вообще супер все описал
не подскажешь где купить такой фильтр?
На моторную косу идет одна фишка из салонной проводки и мозговые фишкиbakerof писал(а):сегодня спилил площадку акб - не хотела откручиваться не в какую
думается, буду перемещать акб в багажник, а предохранители за бардачок
кто делал, какие есть нюансы?
я так понимаю провода которые на моторную косу идут придется удлинять сто процентов?
все что на телек идет понятно что не дотянется
http://www.rbracing-rsr.com/wiring_ecu.html wire splices там вообще все вопросы разобраны по проводам и для спорта и для красоты, по ссылочкам там тож можно потыка еще гдето было с примерамиbakerof писал(а):лады как начну заниматься ей отпишусь если что
интересует момент по скрещиванию проводов - просто на скрутку садить или пропаивать потом еще? всегда был уверен что по уму все должно пропаиваться но тут мне накатывают что пайка это не то т.к. переломить легко ее и тд
и еще сходу может кто помнит - какая толщина у проводов, которые с мозга идут? надо термоусадку купить
bakerof писал(а):лады как начну заниматься ей отпишусь если что
интересует момент по скрещиванию проводов - просто на скрутку садить или пропаивать потом еще? всегда был уверен что по уму все должно пропаиваться но тут мне накатывают что пайка это не то т.к. переломить легко ее и тд
и еще сходу может кто помнит - какая толщина у проводов, которые с мозга идут? надо термоусадку купить
поясни как ты переносил акум в багажникмиха, хочу 32см писал(а):bakerof писал(а):лады как начну заниматься ей отпишусь если что
я пропаивал все на местах без изгибов и фиксировал самым дешевым зиптай-хомутом. на скрутках все оборвется-инфа стопроц, так как проводка по неблагополучным местам проложена будет.
возьми термоусадку на 1 мм и маленький кусочек 6мм для стартерно-генераторно-абсных проводов.
провод я взял 16мм2 для переноса в багажник. этого провода хватит для 70А потребления. отъездил год-ничего плохого. но лучше возьми 25мм2, вдруг музяку потом ставить будет посильнее, чем стоковая))))
удлинять надо только провода идущие с водит стороны на моторной косе. причемтам удлинить их надо на 70см практически, плюс переплести косу, чтоб вывести ненужные или направить некоторые в другое направление.
далее сесть и подумать-нахуй оно вообще надо??? хотя в принципе, по твоим комментам и подходу вижу-все делаешь сам и все делаешь грамотно, не ищещь легких путей, такчто обращайся
затягивай два провода один потоньше другой потолще так надежнее будетtana2330 писал(а): поясни как ты переносил акум в багажник
там получается два провода надо тянуть, первый от стартера, второй от блока предохранителей которые подкапотные
или как то иначе можно?
tana2330 писал(а):и как просовывали фишки вспомогательной проводки?
она идет под крыльями, а чтобы попасть в салон надо сверлить дырку полчается?
самое большое количество контактов - 50, надо считать хватит ли.. у америкосов на ампеноловских розетках 66 контактов