тобиш не надо будет перенастраивать мотор туму челавеку у которого буду проверять хондату правилино вас понял. просто нехочу гадастей людям наделать. то ани тоже деньги за настройку плотили.
все понял спосибо огромное буду искать мозги
Ребят. Вопрос. Показывает температуру по приборке хорошо. Типа ровно рабочая 90 градусов. Вентилятор включается, все ок. Но обороты всегда прогревочные 2000.
По хондате показывает 33.9 градусов и не растет, застывает на этой температуре...
Дмитрий Мурыгин сказал что это либо косяк с проводкой, либо датчик температуры идущий на мозг. Он не помнит где он находится. Может кто подскажет? Мотор б18с4
По хондате показывает 33.9 градусов и не растет, застывает на этой температуре...
Дмитрий Мурыгин сказал что это либо косяк с проводкой, либо датчик температуры идущий на мозг. Он не помнит где он находится. Может кто подскажет? Мотор б18с4
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
Огромное спасибо!PvM писал(а):на бошке, 2 контактный
12

хондоводы добрый час . извените за тупой вопрос . как я писал выше что хондата моргает красным на заведеной машине. как я здесь понял это неисправность либо хондаты либо мозгов .так вот мой вопрос можно ли подключить мозги схондатой снятые с авто подключить питание и ноут и посмотреть будет лампочка красноя моргать . просто хотелось бы исключить неполадку в сомом автомобиле .может гдето каратит может наоборот недоходит ну и тд 

Запитать мозг можно, но что это даст, кроме возможности считать прошивку?
скажите пожайлуста как проверить работу каждой детали в мозгах можно по сопротивлению ?. их много одинаковых .незнаю правильно это или нет.. потому интерисуюсь моя мысль токова что каждая деталь под одинаковым номером должно иметь одинаковое сопротивление. ? . кокое должно быть напрежение на пине ELD D10
Последний раз редактировалось alec 14 янв 2015, Ср 17:08, всего редактировалось 3 раза.
Поменял датчик температуры, который посылает сигнал на мозг. В режиме онлайн температура ECT не меняется, за то если заглушить двигатель и снова его завести, снова подключиться к мозгу то температура пошагово растет. Но не возможно же так постоянно тыкать, пока мозг не определит нужную температуру для нормальной работы двигателя... Температура воздуха например IAT показывает нормально в режиме реального времени.
Говорят что бывает какой то глюк на хондате самой ? Или что вообще делать.. подскажите пожалуйста ребята..
Говорят что бывает какой то глюк на хондате самой ? Или что вообще делать.. подскажите пожалуйста ребята..
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
alec писал(а):скажите пожайлуста как проверить работу каждой детали в мозгах можно по сопротивлению ?. их много одинаковых .незнаю правильно это или нет.. потому интерисуюсь моя мысль токова что каждая деталь под одинаковым номером должно иметь одинаковое сопротивление. ?

EG-6, only for RALLY USE
Найди уже мозги другие для проверки... Без хондаты на сток п28 прошивке мозг работает?alec писал(а):скажите пожайлуста как проверить работу каждой детали в мозгах можно по сопротивлению ?. их много одинаковых .незнаю правильно это или нет.. потому интерисуюсь моя мысль токова что каждая деталь под одинаковым номером должно иметь одинаковое сопротивление. ? . кокое должно быть напрежение на пине ELD D10
да работает что с хондатой что без нее одинаково
Перемычку убирал хоть из мозга для проверки?
нет неубирал . J12нету. что за перемычка? где находица.
J1 перемычка для работы с внешней памятиalec писал(а):нет неубирал . J12нету. что за перемычка? где находица.
нашол j1 и что нужно делать выпоять ее от туда и подключить мозги с хондатой/ как проверить поясни пожайлуста
- Mad_Max
- Машина: Civic EK-3 Hatch D15 3-Stage
- Контактная информация:
Чет пропустил - блок какой USDM (прямоугольный) или JDM (квадратный) ? У них распайка разная...alec писал(а):нашол j1 и что нужно делать выпоять ее от туда и подключить мозги с хондатой/ как проверить поясни пожайлуста
Смотри хелп на сайте Хондаты там расписано всё http://www.hondata.com/help/smanager/index.html
D15b 3-Stage, МТ , Hondata S300 P28 ....
http://www.drive2.ru/r/honda/288230376151781029/
http://www.drive2.ru/r/honda/288230376151781029/
п28L51 прямоугольный J1 кокраз находица под хондатой . пропоял кроватку занова все контакты прозваниваюца кроме одного контакта с краватки. стоит на против надписи RP3 получаеца первый ряд кроватки. если смотеть от корпуса. второй контакт слева так должно быть или все должны прозваниваца?