ну повешай на ЕЛД будет думаю попроще.
Усреднять да для себя в уме линию строишь на графике усреднённый.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

да в уме то я усредню нет проблем, можно и по будильнику или в картах посмотреть.Sash писал(а):ну повешай на ЕЛД будет думаю попроще.
Вопрос в другом в графе сенсоров он ровно стоит или скачет, причем скачет так быстро что 25 фпс глаза не хватает.
Вот мне и интересно так и должно быть или у меня плохой контакт или что еще?
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
а не проще выбрать на дисплее в свойствах сенсора параметр "Smoothing Time MS" и сделать там например 250 ms, ну или 500 если надо совсем вялый датчик.Sash писал(а):Усреднять да для себя в уме линию строишь на графике усреднённый.
//не факт что этот параметр будет и в графиках вносить этот самый "smoothing", но с графиками палюбому надо "в уме" много чего учитывать

EG-6, only for RALLY USE
Кинь лог и прошивку посмотрим
Хонда-вот

Спасибо выручил, смотрел в той закладе но как то проморгал этот параметр).Reflex писал(а):а не проще выбрать на дисплее в свойствах сенсора параметр "Smoothing Time MS" и сделать там например 250 ms, ну или 500 если надо совсем вялый датчик.Sash писал(а):Усреднять да для себя в уме линию строишь на графике усреднённый.
//не факт что этот параметр будет и в графиках вносить этот самый "smoothing", но с графиками палюбому надо "в уме" много чего учитывать
Т.е. это норма что без сглаживания цифра скачет?
Сейчас нет под рукой все на компе который в тачке.Sash писал(а):Кинь лог и прошивку посмотрим
- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
у тебя какой ширик?Kaster писал(а): Спасибо выручил, смотрел в той закладе но как то проморгал этот параметр).
я заметил что на одном и том же моторе разные ширики по-разному работают, какие то резкие как понос, какие то норм.
EG-6, only for RALLY USE
Innovate LC2Reflex писал(а):у тебя какой ширик?Kaster писал(а): Спасибо выручил, смотрел в той закладе но как то проморгал этот параметр).
я заметил что на одном и том же моторе разные ширики по-разному работают, какие то резкие как понос, какие то норм.
Вот блин надо было UEGO взять ...Reflex писал(а):этот как раз из "поносных"Kaster писал(а):Innovate LC2
А на елд ровнее сигнал чем на егрл или чем проще то?Sash писал(а):ну повешай на ЕЛД будет думаю попроще.
Да выглядит более ровным и не таким дёрганным. Но это зачастую просто субективно...
Хонда-вот

спасибо попробую.Sash писал(а):Да выглядит более ровным и не таким дёрганным. Но это зачастую просто субективно...
хондаводы что делать ? моргает красная лампочка на хондате . заводится хорошо едит не очень до 4000 отсечка горит чек . это я так понимаю хондате или мозгам пришол полный писец . есть какой либо ремонт или какие другие варианты . да и есче подключил комп показывает только температуру двига и то 150град поцельсию кароче глючит а все астольные непоказует ни холостой ни что непоказует неначто нериагирует . читал выше что мозг работает в безопасном режиме. это все что я нашол мозг п 28 хондата с300
ну вот дождался хоть штото . а я думал буду ездить потихоньку пока неразгрибу этот головняк . придеца машину просить у родствеников ну это не печаль. печаль втом что где взять мозги чтоб опробывать хондату краснодарцы отзовитесь тесь тесь тесь.так попорядку найти мозги поставить туда свою хондату и посмотреть видит ли она мазги так или чтоб понять рабочая она или нет надо настраивать на новых мозгах? или если красноя лампочка небудет гореть то все нормально . а если также будет гореть то все писец
я правильно понял что если я найду мазги с хондатой . ваташю ево хондату вставлю свою .потом вытащу свою вставлю ево хондату ему придеца опять настраивать мотор и если это так то желаюших я может и ненайду. если все нетак поясните пожайлуста