Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-
jeloch
-
Контактная информация:
Редсы, здравствуйте. Мозги так и не довелось еще перекинуть - донор слишком занят( Пока сижу на больничном решил
стопицотый очередной раз взглянуть на коннектор (переходник) и на распиновку в целом. Грешить на переходник можно до бесконечности. Буду доводить его до ума: менять провода, непосредственно пины и так далее и так далее - но это после. А пока вашему вниманию схема расположения контактов, которая у меня получилась на сегодняшний день. Жду ваших замечаний (если таковые будут). Буду только рад. Для меня это уже дело принципа!
Не сочтите за труд.
Гляньте хоть одним глазом 
jeloch
-
Rooman
-
Контактная информация:
jeloch писал(а):Я уже и в этом направлении копал. Смотрел сигналы в момент прокрутки стартером на самом разъеме распределителя и на мозгах - они идентичны. Так же сигналы старого и нового мозга идентичны (в силу возможностей мультиметра).
Мне не дает покоя вопрос. Почему единожды на новых Р28 мозгах двигатель завелся. Т.е. зажигание, щелчок майн реле - включение насоса, щелчок майн реле - отключение насоса, прокрутка стартером - запуск.
Попробуй нагреть мозг, там бывает такой баг, мелкий резистор отъебывается и не работает. Сам раз по эти граблям ползал очень долго. Мозг теплый - работает, остыл за ночь (0 -10 ночью) хер заведешь.
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
Rooman
-
Матос
- Машина: Acura ZDX
-
Контактная информация:
табличка красивая
при вкл зажигании на FLR(вроде он) есть +12в? в течение 2сек?
у майн-реле тоже присутствует +12в?
Матос
-
jeloch
-
Контактная информация:
Нет. В том-то и дело, что плюс не виснет... Или наоборот постоянно висит. Нет, постой. На родных мозгах:
1. При отсутствии зажигания - висит "+" с мозга
2. При включении зажигания - виснет "-" примерно на 3-4 секунды (врубается бензонасос), затем снова "+" и насос отрубается.
3. При запуске двигателя висит постоянный минус.
Вроде так.
Если я что-то и перепутал, то с точностью до наоборот)) но на Р28 мозгах ситуация совсем иная.
jeloch
-
sag
-
Контактная информация:
Симптом описан давным давно на PGMFI.ORG. Поменяй QM3 (STA413A), все электролиты на всякий случай, IC17 (ТА8903). Все должно заработать. Много случаев таких было, но после замены все работает. Товарищу так мозг починил.
sag
-
jeloch
-
Контактная информация:
Чуть раньше бы мне этот ответ пришел... Эх( спасибо, буду знать теперь!!!
jeloch