Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Kariana
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2014, Пт 14:54

Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд

Andrew_Another_Man
Машина: Ej9
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2014, Ср 12:18

Kariana писал(а):Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
Третий раз уже тема эта...

twente
Контактная информация:

Сообщение 16 окт 2014, Чт 9:32

Изображение

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 4:02

Давно теребила душу мне альтернативная оптика от проспорта, но денег на китайское гавно всегда жалко было. Тут посмотрел на твореня товарища под ником "имхо тюнинг" и решил забацать себе фары как у нармальных пацанов В ход пошли фары ближнего света от ваз 2106.
Завтра попробую кольца спаять чтоб глазки ангельские сделать
Изображение Изображение

нашел на помойке бампер от какой то таеты как ни странно по креплениям он подошел:
Изображение
в очередной раз у меня закончились деньги, поэтому обклеить бампер не могу, хотя очень хочется Стеклоткани я наворовал на работе, а вот с эпоксидкой проблема. В общем дело остановилось на стадии пенопласта. Пошеркал его сегодня чуть и сижу вдохновляюсь трезвый

В общем наконец перешел непосредственно к самому бамперу, немного урезал, такая форма мне пришлась по вкусу
Изображение
Изображение

ОЦЕНИВАЕМ, НО НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ВСЕ ДЕЛАЛ СВОИМИ РУКАМИ, А НЕ В АТЕЛЬЕ, ПОМОГАЛ МНЕ МОЙ ДРУГ NIGHT WOLF НА ДРЕГОВОЙ АЛЬМЕРЕ.

Жан Агузаров
Машина: EJ2+YH2
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2014, Пн 8:50

Я проникся! Очень правильное решение :good:
Потенциал просто ебанический, туда же можно увеличительные стекла поставить, чтобы было как у той инфинити свет.
Вобщем я буду следить за темой.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.

Ответить