-
- Контактная информация:
Нужна одна форсунка низкоомная на попробывать. (есть падазрение что мну наипали)
к rmn обратись - я ему свои низкоомные P&H 325cc от прелюда 94 г. в. в кол-ве 4 шт отдал, когда менял их на RC 550сс - мож даст погонять.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Нужна одна форсунка низкоомная на попробывать. (есть падазрение что мну наипали)
А что хотел проверить то?
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
-
- Контактная информация:
Мне котейМ продал голову втековую и прислал её с тремя форсунками, потом долго искал и прислал четвёртую - но есть полозрение что она не 325 нифига ибо машина "типа" троит (именно типа ибо с зажиганием всё нормуль)Manson писал(а):к rmn обратись - я ему свои низкоомные P&H 325cc от прелюда 94 г. в. в кол-ве 4 шт отдал, когда менял их на RC 550сс - мож даст погонять.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Нужна одна форсунка низкоомная на попробывать. (есть падазрение что мну наипали)
Маркировок то блин на форсах нету
-
- Контактная информация:
у меня форсунок нет , но когда нужны были - я нашел у ALIKa, человек из томска, машину вроде продал или продает у него прел 4ый (в барахолке обьява есть) - форсы отдельно тоже были.
2 Manson - те что мне дал затерялись и перепутались с кучей других разных форсунок, сам знаеш у кого.
2 Manson - те что мне дал затерялись и перепутались с кучей других разных форсунок, сам знаеш у кого.
Я когда форсы промывал, собрал установочку для промывки с подачей воздуха с компрессора простого, который вытеснял бенз из банки. мыл на 4 очках. в принципе можно попробовать засечь производительность форсов...Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Мне котейМ продал голову втековую и прислал её с тремя форсунками, потом долго искал и прислал четвёртую - но есть полозрение что она не 325 нифига ибо машина "типа" троит (именно типа ибо с зажиганием всё нормуль)Manson писал(а):к rmn обратись - я ему свои низкоомные P&H 325cc от прелюда 94 г. в. в кол-ве 4 шт отдал, когда менял их на RC 550сс - мож даст погонять.Мурзилка-папараЦЦи писал(а):Нужна одна форсунка низкоомная на попробывать. (есть падазрение что мну наипали)
Маркировок то блин на форсах нету
Быдло и Хам
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год
GF8 WRX WAGON 3 мотора за год

-
- Контактная информация:
В москве промывка форсов не так чтобы дёшига стоила для проверки производительности, да и есть сомнение что будут этим морочится - сервисмены на СТО последнее время совсем оборзелиtalyan писал(а):и для всего этогоне обязательно искать форсунку. хотя после проверки не факт што не понадобиться