Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
-Nitros-
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2008, Вт 7:51

sjomik писал(а):так что лучше китайский DC Sport или китайская нержавейка? надо определятся ужэ,ато титан без дела валяеца :roll: кстати если выпуск без ката и резонатора то этож пиздец наверна какой звук,я чето с дуру хапнул без резонатора и ката а вот теперь тока задумался :) :shock:
Нет, я говорю об обычном китайском коллекторе, на котором нет вообще никаких лейблов. Просто увидев фото оригинального DC Sport я не смог найти отличий между ними, из чего сделал вывод что китайцы клепают копии с него. Но они не пытаюстя под кого-то подделаться, это честный нонейм.
Это просто нереально громко. И даже с одним резонатором громко.
4-gen Prelude H23A PDE 13.77 NA

sjomik
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2008, Вт 12:21

-Nitros- писал(а):Это просто нереально громко. И даже с одним резонатором громко.
мдя,там даже сайленсэра не предусмотрено,надо что то изобретать :roll:
Изображение

talyan
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2008, Вт 12:47

sjomik писал(а):
-Nitros- писал(а):Это просто нереально громко. И даже с одним резонатором громко.
мдя,там даже сайленсэра не предусмотрено,надо что то изобретать :roll:
видел прел с сайленсером из банки сгущенки 8) упоста забивалась ногой 8)

-Nitros-
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2008, Вт 13:42

А я сделал так:
Катбэк полностью на 63-й трубе. Сразу после коллектора родной длинный резонатор, из которого предварительно выпотрошили родные тонкие трубы, потом резонатор из маленького китайского глушителя и на конце большой глушитель, диаметр корпуса сантиметров 17 наверное. Получился РЕАЛЬНО ТИХИЙ прямоток и флейта нах не нужна. Я конечно допускаю что на резонаторах тоже получается небольшое сопротивление, но блин у меня не драгстер выгоняемый из гаража раз в неделю. А так я спокойно гоняю по ночам без всяких флейт и не напрягаюсь что пол города разбужу.

-Nitros-
Контактная информация:

Сообщение 01 апр 2008, Вт 13:47

talyan писал(а): видел прел с сайленсером из банки сгущенки 8) упоста забивалась ногой 8)
А мне однажды попался колхозный овощ, у которого вместо задней банки был приварен небольшой огнетушитель. :lol:
Машина судя по количеству грязи была не на ходу, а глушитель оторвав нахрен все резинки лежал не земле :lol:

Ответить