А, ну да, и р29 в итоге торчат из блока на миллиметрkyky-pyky писал(а):у 3х-стадийника шатун 137мм и поршень 27.4мм
р29 - 29мм

А, ну да, и р29 в итоге торчат из блока на миллиметрkyky-pyky писал(а):у 3х-стадийника шатун 137мм и поршень 27.4мм
р29 - 29мм
paialinik писал(а):Поршни п29 должны быть выше чем стоковые но не уверен друг собрал конфиг zc 3stage ток оба втек за раз включаются прикольно получилось но до втека вата
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=96114 это у него так втек подключен я себе просто голову п08 взял обслужил и поставилARTEMAC писал(а):paialinik писал(а):Поршни п29 должны быть выше чем стоковые но не уверен друг собрал конфиг zc 3stage ток оба втек за раз включаются прикольно получилось но до втека вата
С эко на полноценный жестко наверное,вот видос глянуть бы![]()
![]()
![]()
Нее,я с Нижнего Новгорода,вообще да,много кто говорит,что мол поставить гбц с обычным втеком и мол радуйся,а реально вот что лучше то 3стадийник или обычный втек?
Говорю,читал кто как говорит,то 3 стж тянет везде,но мол втек не такой заметный(с другой стороны ну и что что не заметный если едет то?) а кто наоборот мол самый неедящий двиг....
Что бы 3 ст на Хондате сделать ипатся не надо, надо просто представлять как она работает. Канал нитроса очень хорошо управляет эковтеком, штатный канал уже вторым клапаном.paialinik писал(а):http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=96114 это у него так втек подключен я себе просто голову п08 взял обслужил и поставилARTEMAC писал(а):paialinik писал(а):Поршни п29 должны быть выше чем стоковые но не уверен друг собрал конфиг zc 3stage ток оба втек за раз включаются прикольно получилось но до втека вата
С эко на полноценный жестко наверное,вот видос глянуть бы![]()
![]()
![]()
Нее,я с Нижнего Новгорода,вообще да,много кто говорит,что мол поставить гбц с обычным втеком и мол радуйся,а реально вот что лучше то 3стадийник или обычный втек?
Говорю,читал кто как говорит,то 3 стж тянет везде,но мол втек не такой заметный(с другой стороны ну и что что не заметный если едет то?) а кто наоборот мол самый неедящий двиг...., хозяин цивика утверждает что низы ватные я бы так не сказал. и еще с помощью хондаты если по ипатся можно на обд1 мозгк 3ст сделать
Зайди в раздел Nitrous в сменеджере, станет понятно сразуKostiaN276 писал(а):С этого места поподробнейкуда на мозг завести эковтек чтоб им управлял нитрос? мозг р30
Всё очень просто... (Макаревич)KostiaN276 писал(а):С этого места поподробнейкуда на мозг завести эковтек чтоб им управлял нитрос? мозг р30
БЛИН,А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ НАСЧЕТ ДУНУТЬ В 3х стадийник???ARTEMAC писал(а):Gek писал(а):Задешево - ничего)ARTEMAC писал(а):
А что можно вообще сделать с 3х стадийником?
За относительнонемногоденех - дунуть полбара.
ВСЕ РАСПИСАНО СТОПИЦОТ РАЗ, ЧЕ СТАВИТЬ-ПОКУПАТЬ И КАК С МОЗГАМИ БЫТЬ! поиск и отключенный капс рулятARTEMAC писал(а): БЛИН,А МОЖНО ПОДРОБНЕЕ НАСЧЕТ ДУНУТЬ В 3х стадийник???
ЕСТЬ ТЕМЫ НА ЭТОТ СЧЕТ???
КАК С МОЗГАМИ БЫТЬ,ЧЕ СТАВИТЬ-ПОКУПАТЬ?
бошка какая? p2j ?pashka35 писал(а):Что б темы новые не плодить спрошу тут.
Сейчас мотор Д16, гбц втек, будим считать Y8.
Хотел бы увеличить СС поршнями, которые уже куплены и всё бы хорошо - поставил да поехал, но бошка уже на 1мм фрезерована.
Вопрос - заведется ли оно? Если да, то и не встретятся ли поршни с клапанами на оборотах?
Оп, второй вопрос. Какая СС будит на бошке Y8 в стоке? по калькулятору 12.6, но люди пишут что то в районе 11,5-12. На каком бензе ездить? 95 или уже 98 надо?