-
- Контактная информация:
Привет всем.
Думаю будет интересно, поставил себе на Аккорд 4-х поршневые суппорта и 2-х составными дисками. производитель Proma, диски Брембо.
фото: Antibiotic.photofile.ru - папка brake Proma.
Думаю будет интересно, поставил себе на Аккорд 4-х поршневые суппорта и 2-х составными дисками. производитель Proma, диски Брембо.
- Bladerunner
- Контактная информация:
Вылет и ширина обода какая у дисков ?

- Divan
- Машина: Любая которая ездит
- Контактная информация:
Подробности, цена, резудьтат?antibiotic писал(а):Привет всем.
-
- Контактная информация:
ширина диска 8
вылет 48
диски 330 мм
комлпект суперский, эффективность моментально увеличилась до неузнаваемости. Что такое перегрев - больше не знаю, педаль тормоза стала очень информативной.
А какая песня, когда с 150 резко нажать на тормоз для того чтобы уйти на сьезд со мкада, как буд-то открывается сзади паращют.
Удовольствие стоит порядка 35000 рублей.
Фотки у меня на фотофайле. Зходите по адресу www.antibiotic.photofile.ru - в папке с названием Proma Brake
вылет 48
диски 330 мм
комлпект суперский, эффективность моментально увеличилась до неузнаваемости. Что такое перегрев - больше не знаю, педаль тормоза стала очень информативной.
А какая песня, когда с 150 резко нажать на тормоз для того чтобы уйти на сьезд со мкада, как буд-то открывается сзади паращют.
Удовольствие стоит порядка 35000 рублей.
Фотки у меня на фотофайле. Зходите по адресу www.antibiotic.photofile.ru - в папке с названием Proma Brake
- Mr Alex
- Машина: ФМ4
- Контактная информация:
осталось зеркала зад обзора побольше и кенгурятник на попу)))))))))))))antibiotic писал(а):
Жизнь ск надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятна ск фспомнить 
таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4

таз 12/таз12/таз 08/Subaru Forester/Lexus GS300/CL9/CL9/eg4/s2000/ноги/таз2114/фф2/фм4
больше похоже на эффект самовнушения...
Тормоза на аккорде всегда были хорошие.
И не стремно так на мкаде резко уходить, вдруг жигуль не сможет так оттормозится и привет
И не стремно так на мкаде резко уходить, вдруг жигуль не сможет так оттормозится и привет
Ремонт и ТО Honda
-
- Контактная информация:
Ставились исключительно только для повышения эффективности и от перегрева.
1) Аккордовские тормоза перегреваются моментом (стиль конечно у всех разный, но после трех оттормаживаний - эффективность падает моментально, тормоза плывут)
2) А главное-то и чему я до сих пор не нарадаюсь, что тормоза настолько мощнее, что вызывает улыбку и уверенность и спокойствее.
Эффект самовнушения здесь вообше не уместен.
А если головы на плечах нет, то "жигуленок" и повоску догнат в зад может.
1) Аккордовские тормоза перегреваются моментом (стиль конечно у всех разный, но после трех оттормаживаний - эффективность падает моментально, тормоза плывут)
2) А главное-то и чему я до сих пор не нарадаюсь, что тормоза настолько мощнее, что вызывает улыбку и уверенность и спокойствее.
- talyan
- Контактная информация:
хорошие диски желательно дырявые и не обязательно составные и хорошие колодки. результат тот же. такие тормозилки совсем не для скоростей 150 кмч.antibiotic писал(а):Ставились исключительно только для повышения эффективности и от перегрева.
принцип "обосрать"kos83 писал(а):больше похоже на эффект самовнушения...

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
На счет эффективности именно этого комплекта не знаю, у меня кит от стоптеч - подтверждаю результат очень высокий, только он мне нужен был... Мощность то уже не 190 л.с. Рекомендую тратиться всем у кого за 250...antibiotic писал(а):Привет всем.
Завидует он простоkrupt писал(а):принцип "обосрать"kos83 писал(а):больше похоже на эффект самовнушения...

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
а можно чуть подробнее:
1) где ставили?
2) срок поставки запчастей?
3) цена запчастей?
4) срок выполнения работ?
5) цена работ?
ну и по мелочи - какие были проблемы, с чем столкнулись и прочее.
Буду признателен за ответ.
1) где ставили?
2) срок поставки запчастей?
3) цена запчастей?
4) срок выполнения работ?
5) цена работ?
ну и по мелочи - какие были проблемы, с чем столкнулись и прочее.
Буду признателен за ответ.
Вы приступили к чтению моей подписи, читать которую как раз заканчиваете
-
- Контактная информация:
Ставил в Проме, поставка около 1-2 месяцев, цена 35000, кстати видел наверху топик в этом разделе про заказ правда на др машину таких механизмов.
Мелочей вообше не было, стало все идеально, изготовлялся на проме (идет в комплекте с супортами колодками дисками) кранштейн, там инженеры все просчитали, встало как оригинал.
Вроде вот так.
Мелочей вообше не было, стало все идеально, изготовлялся на проме (идет в комплекте с супортами колодками дисками) кранштейн, там инженеры все просчитали, встало как оригинал.
Вроде вот так.
- Systematick
- Контактная информация:
круто а проспорта вроде тормоза прома, но 25000 руб.
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
С пыльниками?