da ze mozna skazet o4en ne dorogoi za preli4ni KarkasSergey GT писал(а):А куско что не хочешь привезти? почти на все кузова есть, панель резать не надо. Да и ценник на сколько помню божеский.
Брательник у тя монстр заеду скоро посмотрю чё там да как а то давно уже не был! Есть кое какие мыслишки!wasd писал(а):на фотках еще каркас в самом начале работы и нет его готового вида... Князь видел вариант близкий к концу
я до воскресенья на соревнованиях у кого есть оригинал пишите потом свяжусь...
ps у Князя есть тел брательника, кому интересно...
wasd писал(а):вварной каркас мне и так сделают без оригинал, так что хоть на ле-мане заявиться можно...
слыхал про ковши... 4-х - 8-и точечные ремни, шлемы?kos83 писал(а):wasd писал(а):вварной каркас мне и так сделают без оригинал, так что хоть на ле-мане заявиться можно...
сделай мне так.
только я вот думаю, сделают каркас, не дай бог ударишься и тебе шею свернет трубами
Смотря опять же какой, есть болтовые которые проходят по требованиям РАФ.Sergey GT писал(а):Не видел требований, но врядли там написали "любой". любой каркас для дрэга - пенопластовый.Honda-Racing писал(а):ja ponjal dlja vashego draga nuzen karkas ljuboi
И врядли они сами быдут предумывать требования к каркасу, сошлются на КИТТ, а там всё строго, японские болтовые - не прокатят.