- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
Кто-нибудь сталкивался с сабжем или слышал о них что-нибудь?
Подумывал об установке. Потом всё-таки пришёл ко мнению, что жизнь дороже разницы в цене между китайскими и нормальными тормозами...
Вообще слышал от 2 людей диаметрально противополеженные мнения. Один ставил на STI (да да!!! вместо золотых брембо!!!) и говорит, что тормозит теперь, как об стену! Другой поставил на wrx 00'...говорит после 2 дней езды занялся впариванием комплекта...))) Есть вариант, что у человека на STI машина пришла на нетормозящих колодках (забыл название) и после них JBT показались крутыми тормозами...
Вообще слышал от 2 людей диаметрально противополеженные мнения. Один ставил на STI (да да!!! вместо золотых брембо!!!) и говорит, что тормозит теперь, как об стену! Другой поставил на wrx 00'...говорит после 2 дней езды занялся впариванием комплекта...))) Есть вариант, что у человека на STI машина пришла на нетормозящих колодках (забыл название) и после них JBT показались крутыми тормозами...
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
Эта тайвань)))) Вобще они очень похожи на брембы еси ты посмотришь))) я слышал версию что это копия их, примерно как прма и эйпи рэйсинг
аааа...))) я уж испугался...))) Не ну прому тож стрёмно брарь...Китайцы и тачки тоже копируют с брендов...только вот качество... Да и за эти деньги можно б/у бренд взять...Думаю б/у Project Mu или тот же AP может уложиться в новые JBT
- Butcher
- Контактная информация:
Это Rotora.pablo_hassan писал(а):Кто-нибудь сталкивался с сабжем или слышал о них что-нибудь?
Сделано на том же заводе, просто другое название. Это нормальное явление для увеличения продаж. Мало того они же делают для GREX (Greddy)