Можно ли мне на РСХ заколхозить турбину с интеркуллером и прочим железом от стокового 2jz-gte c супры?
да нафик мне 2джейзет и задний привод... просто возможно турба появится стоковая от 2джейзет, интеркуллер, форсы, насос.. вот и думаю, реально ли это дело заколхозить...RRR писал(а):Есть такая песня - невозможное возможно. А почему бы вообще не поставить 2джзед с задним приводом в Акуру..Серый. писал(а):Можно ли мне на РСХ заколхозить турбину с интеркуллером и прочим железом от стокового 2jz-gte c супры?
- duke
- Контактная информация:
на стоковом два ЖЗ стоит две трубины.
Thanks, DUKE
EG9 B20D-R NA MT | GD3 CVT | CT9A MT | LR D3 | CLIO III RS | E85 I Q3 ! BNR34
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
разделить их реально? я где то на яху видел, что две турбы...duke писал(а):на стоковом два ЖЗ стоит две трубины.
зы.
проектов твинтурбохондо нету еще вроде

- duke
- Контактная информация:
думаю готовое решение в итоге выйде все равно дешевле - хотя в принципе колхоз дело добрвольное.Серый. писал(а):разделить их реально? я где то на яху видел, что две турбы...duke писал(а):на стоковом два ЖЗ стоит две трубины.
зы.
две турбы в свое время апекси ставил на б18ц в штатах
Thanks, DUKE
Duke racing Dixcel
Duke racing Dixcel
-
- Член клуба
- Контактная информация:
с этого места поподробнее...duke писал(а):думаю готовое решение в итоге выйде все равно дешевле - хотя в принципе колхоз дело добрвольное.Серый. писал(а):разделить их реально? я где то на яху видел, что две турбы...duke писал(а):на стоковом два ЖЗ стоит две трубины.
зы.

наверное две очень маленьких турбочкиAlexxx-Si писал(а):с этого места поподробнее...duke писал(а):думаю готовое решение в итоге выйде все равно дешевле - хотя в принципе колхоз дело добрвольное.Серый. писал(а):
разделить их реально? я где то на яху видел, что две турбы...
зы.