Вот такой вопрос возник:
Собрался гильзовать движку дартоном, ставить кованные поршня и толстые шатуны. какие недостатки есть у использования ковки при каждодневном использовании? Машина на каждый день.
Собрался гильзовать движку дартоном, ставить кованные поршня и толстые шатуны. какие недостатки есть у использования ковки при каждодневном использовании? Машина на каждый день.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
есть хорошая привычка греть машину даже летом? а то на подобную тему высказывалось мнение что ковка чуток по-другому расширяется когда прогреется нежели сток
зы так что решил в итоге. строго турбу или турба+компрессор?
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
неа, привычки нет. утром всегда с автозапуска минут 20 прогреваю, а вот вечером 2-3 минуты и вперед, потихоньку не больше 3-4 тыс пока не прогреется, ну а как прогреется валить.bad13 писал(а):есть хорошая привычка греть машину даже летом? а то на подобную тему высказывалось мнение что ковка чуток по-другому расширяется когда прогреется нежели сток
решил второе попробовать.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
ну это не страшно. можно долитьRRR писал(а):Никаких, у ковки больше тепловой зазор и если на не прогретой вальнуть....будет расход масла.

минуса два, во всяком случае на моей ковке:
1. масло чуток подъедает
2. побрякивает как дизель - особенно на холодную
1. масло чуток подъедает
2. побрякивает как дизель - особенно на холодную
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
главное с зазором не ошибиться.
- Systematick
- Контактная информация:
на нормальной ковке и с нормальным зазором никаких посторонних звуков нету!
Да, зазор большеват, ибо ковка наша, советская (у Муры сейчас на переделке под плавающий палец) но на горячую не особо-то гремит. материал конечно с большим ТКЛР, чем у аналогичных импортных изделий. Да и масло не особо так летит.
Про ковку СР - у товарища на Civic злом атмосферном - разрушилась - были от нее проблемы. Хотя раз на раз наверное не приходится. С Wiseco мне тоже не повезло
Про ковку СР - у товарища на Civic злом атмосферном - разрушилась - были от нее проблемы. Хотя раз на раз наверное не приходится. С Wiseco мне тоже не повезло

Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo
- Funtik
- Контактная информация:
вероятно, не выдерживают они русский буст...
У меня все хорошо, утром особо не грею, а потихоньку еду, не педалируя особо.
Гриша,
Ты слышал, как мой мотор работает. Никакой разницы.

Гриша,
8 945 943 3377
да, у тебя тихоFuntik писал(а):вероятно, не выдерживают они русский буст...
![]()
Гриша,

- Funtik
- Контактная информация:
krupt писал(а):да, у тебя тихоFuntik писал(а):вероятно, не выдерживают они русский буст...
![]()
Гриша,
Ты слышал, как мой мотор работает. Никакой разницы.а масло жрет?

чуть-чуть совсем. думаю рИнату можно верить, что на холодную в основном расход. У меня течи внизу, на прокладке поддона, кулере есть, так что не так просто засечь...
8 945 943 3377