это не с реле на мозг, а с мозга на реле "-" для включения насоса:) тогда херню сказал поспешил- это а11 на егр)fara55 писал(а):FaustoR писал(а):с зажигания должен приходить"+12" на майнреле, от него "+12" на а25,б1 и форсунки. а7 вообще быть не должно- это управление клапаном егр.
а тут вроде на мозг с реле а7 идет... теперь я понял какая связь с форсами), гляну на + с форсов, отпишу, спс.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FaustoR 20 апр 2014, Вс 14:05, всего редактировалось 1 раз.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Sairox
- Машина: Civic eg8 D15B Vtec, Integra DC2 B20B Vtec
- Контактная информация:
Хочу снова попросить помощи, мотор завел, работает ещё не отстраивал нет широкополосника, не могу разобраться с 3-мя ошибками:
первые две нашел как игнорировать но тоже хотел бы устранить
А вот с третей (на сколько я понимаю это подогрев лямбды) лямбду прозвонил 12Ом на этих двух контактах, к ней подходит один провод +12В и второй на комп A6 (прозвонил провод целый)
Кто что посоветует? причем комп на сигнальную часть лямбды ни как не реагирует ошибок при отключении не выдает.

первые две нашел как игнорировать но тоже хотел бы устранить
А вот с третей (на сколько я понимаю это подогрев лямбды) лямбду прозвонил 12Ом на этих двух контактах, к ней подходит один провод +12В и второй на комп A6 (прозвонил провод целый)
Кто что посоветует? причем комп на сигнальную часть лямбды ни как не реагирует ошибок при отключении не выдает.