Вообщем ситуация такая:у меня стоит двигатель d16a9 решил свопить. Начал с замены мозгов, старые были OBD0,поставил OBD1 p06.Сам сделал переходник по мануалам. Пока делался перходник, паялся мозг, приехали форсунки 450сс. Посмотрев по всем программам для настройки топливных карт выбрал програму Crome. Программатор был, так что покупать не пришлось.Программатор willem 5.1.
Скачал прошивку стоковую для своего движка, сделал перерасчет под 450-е форсунки. И зашил на новый чип. Чип использовал At28c256 он стираемый как и at29c256 просто первая и 27ножка поменяны местами.Это не проблема, сделал переходник и все стало как надо.Установил все это добро в машину(вместо перемычки которая ставится для того чтоб процессор считывал информацию с чипа памяти припаял DIP-переключатель)поставил переключатель в положение считывания с моего чипа и....... пару раз дернулась, вроде хотела завестись но не могла. Пару раз тиркнув понял что дело не пойдет. Не знаю откуда взялась идея но клацнул на прошивку которая зашита в мозги с завода(мозг с двигателя d15b7) и со второго оборота она завелась.... ка? не занаю... но двигатель работал на прогревочных все время, 1200-1500оборотов,ниже не падали. После пяти минут, когда стрелка температуры поднялась в норму немного погазовал, и увидел что после 4500-5000 тис оборотов двигатель начинал дергатся, обороты набырал но было такое осчущение что ктото будто играется с педалью газа.
Все вроде описал.
Что это может быть? Почему не хочет заводится с моей прошивкой?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
кал другие, человек даже прислал свою.... никак.