Sash писал(а):Я думаю что не надо списывать проблемы качества настройки на холодный воздух датчик и прочие тонкости жизни. Если мотор детонит и стоит хондата - значит надо достать ноут и пофиксить траблу!
В итоге так и сделал, но было поздно, мотор лег ((, хотя сетап был весьма удачен и откатал без проблем 3 сезона зимой тачка стояла, но вот первая зима и пиздец.
Тут люди просто вопрос задавали, я ответил из личного опыта.
Sintetica писал(а):Rooman писал(а):ZC P08 + TD04 + фронтальник 0-5С все нормально детона нет машина валит, стало -35с забрякал. ездил в пол педали пока не потеплело, потом подзалили немного верха и ок стало, возможно были углы задраны конечно.
Ну хз, поставил на гибрид б20\18 в ноябре Т3\Т04В, сам на глазок настроился, всю зиму отъездил и -30 у нас неделями было в етом году и ничо не звенело и все ок..
у меня стояла TD04, маленькая улитка, грела воздух сильно, ты пишешь про T04 - эта улитка гораздо больше. Сейчас у меня тоже Т04 и Б20, ваще мороз похуй.
Речь была про то, что при настройках в жару получаем несколько другую картину нежели в мороз.
kyky-pyky писал(а):кто мешает перенести датчик на пайпинг, чтобы не строить догадок?)
сам уже давно так делаю на каждом конфиге
Это весьма правильное решение, еще очень важно чтобы он чистый был без налета масляного.
любой опыт хорошо, особенно если еще выводы делать из него правильные. ))