и так моему кату приходит конец
кто что посоветует
думал просто трубу прямую изготовить и обманки
может продаются готовые девайсы?
мащииин) хондо сивик еп3
кто что посоветует
думал просто трубу прямую изготовить и обманки
может продаются готовые девайсы?
мащииин) хондо сивик еп3
- Systematick
- Контактная информация:
продаются, например на ебай. могут и москве тебе забацать за 2 часа.
эа то пасик и подобные?
мне ещё интересно не потеряет ли мотор в мощьности,надо же определногоо диаметра трубу,кат вообще сужается
мне ещё интересно не потеряет ли мотор в мощьности,надо же определногоо диаметра трубу,кат вообще сужается
- Systematick
- Контактная информация:
пассик ещё существует?bmx писал(а):эа то пасик и подобные?

А вообще я бы сразу поставил бы коллектор тюненый он сразу и катализатор удаляет.
и хондату заодно
началось_)))))
меня устраивает стоковый авто,прсто не охота за кат нереальное бабло платить,кто му же он бестолковый
меня устраивает стоковый авто,прсто не охота за кат нереальное бабло платить,кто му же он бестолковый
хондата лишней не будетbmx писал(а):началось_)))))

и она кстати отключает катализатор
- Systematick
- Контактная информация:
тогда ввари трубу и не разрушай себе мозг, только обманку на лямбду надо, а то мозг ошибку выдаст.
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
какая сейчас цена на реплико-тода?Systematick писал(а):А вообще я бы сразу поставил бы коллектор тюненый он сразу и катализатор удаляет.bmx писал(а):эа то пасик и подобные?

присоединяюсь к вопросу...Big BraZa писал(а):какая сейчас цена на реплико-тода?Systematick писал(а):А вообще я бы сразу поставил бы коллектор тюненый он сразу и катализатор удаляет.bmx писал(а):эа то пасик и подобные?
Есть есть 400р!! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Лучше сразу туда отправь. Кофе без платно.RRR писал(а):Фил писал(а):Есть есть 400р!!могу пару людей к тебе отправить!!!
www.filitek.ru
г. Москва ул. Большая Филёвская, дом 2а. Телефоны: (495) 228-77-64, 979-23-91, (916)-935-55-95
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
а я продам коллектор без ката нах от ИТР дц5Сашка писал(а):продам кат с дс5 итыр, тут почти не беганый.
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc