блока то какая? червяк или диск?
а масло какое залил? Я себе в диск мухен 2вэй лью мотыль 75в140 гребут оба колеса и не щелкает.
- CD7psk
- Машина: квадратная тварь
- Контактная информация:
HONDA MTF-III Ultra SAE 75w30 залил, а как вобще замена масла может повлиять на пропажу блоки?Sokolik писал(а):а масло какое залил? Я себе в диск мухен 2вэй лью мотыль 75в140 гребут оба колеса и не щелкает.
Насколько я знаю, там должно применяться спец масло для лсд. Хотя многие ездят на мтф с диско блокой и всё у них збс.
Может у тебя уже блоке писец пришёл.
А до этого тоже было мтф?
- CD7psk
- Контактная информация:
до этого прошлый хозяин лил тоже самое, единственное что беспокоит, када сливал старое от туда вылилось грам 400 максимум, и черное шо ппц, хотя не видел чтоб где-то текло.Sokolik писал(а):Насколько я знаю, там должно применяться спец масло для лсд. Хотя многие ездят на мтф с диско блокой и всё у них збс.
- тонир
- Контактная информация:
может это старый хозяин подслил масло чтобы трение в блоке увеличить 

расчищаю гараж EG, EH d серия, 4wd, d15/d16 turbo -http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=58323
кажется нужно коробку разбирать и смотреть что там с блокой.
есть же вроде ремкомплекты для мухен лсд
- CD7psk
- Контактная информация:
наверно, а нет сылки на гайд какой-нить, по переборки, ато не разу не лазил в каробку.Sokolik писал(а):кажется нужно коробку разбирать и смотреть что там с блокой.
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
вопсчем оказалось все гут! по снегу затягивает в повороты намного увереннее, чем на стоковом открытом диффе)KOSTIX писал(а):ладно, будем посмотреть, до снега уже недалеко)Arrow писал(а): зимой червяка вполне хватает, всегда оба колеса гребут, т.к. нагрузка всегда есть на оба колеса хоть небольшая.
надеюсь на асфальте эта блока будет также эффективна
Redliners Racing Team
- yakov
- Контактная информация:
есть такая шняга, но зимой или в грязи будут буксавать оба и на асфальте тоже, когда натяг идет то оно как бы блокируется!
а вот с домкрата скорее всего не съедешь, если только газа не навалишь прилично.
а вот с домкрата скорее всего не съедешь, если только газа не навалишь прилично.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
- Baralgin
- Машина: Японская рисоварка
- Контактная информация:
Было такое - оказались уставшими подушки двига. На высоких оборотах он смещается вместе с коробкой. После установки усиленных хардрейсов, передачи втыкаются одинаково легко, хоть на 3х, хоть на 8ми тысячах.serg писал(а): и второй вопрос - почему я не могу воткнуть передачи на больших оборотах???