У меня был вопрос про пружины, мне посоветовали какие пружины.
А дальше начали уже бардак разводить
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
скупой платит дваждыfhs писал(а):У меня был вопрос про пружины, мне посоветовали какие пружины.
и повторю, что сток подвеска будет намного лучше коротких пружин по всем параметрам, как ни крути.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Troya.one
- Машина: da6 teiku hiko
- Откуда: Берег Левый. Человек как меч - либо делает свое дело, либо тупой
- Контактная информация:
нах искать то - пили пару витков на стоке и будет тебе желаемое. Раз уж ты так уперся и хочешь именно пружины ниже
но люди дело говорят
но люди дело говорят
- yakov
- Контактная информация:
присоединяюсь к многим, так как сам ездил на дс5 с пружинами кони спорт -35.
машина постоянно козлила на скочках, в резких поворотах вставала на 3 ноги, при торможении в пол вставала раком а при попадании в небольшую ямку было ощушение что пробитая стойка...
потом из за особенности местного рельефа купил сток пружины, начал ставить и проверил стойки на целостность, так как считал что передние стойки мертвые и поэтому пробивает, как оказалось все целое, шток трудно утапливается и плавно выходит вверх, самостоятельно.
когда поставил сток пружины на сток стойки офигел как машина стала ехать, по ощущениям немного жестче и намного сбалансированней!
из за заниженных пружин шток (поршень на штоке) работает не в том положении и при попадании в ямку не может создать нужное давление!
Если и ставить пружины то с занижением мах 1.5-2см и жестче стока, но лучше и этого не делать.
машина постоянно козлила на скочках, в резких поворотах вставала на 3 ноги, при торможении в пол вставала раком а при попадании в небольшую ямку было ощушение что пробитая стойка...
потом из за особенности местного рельефа купил сток пружины, начал ставить и проверил стойки на целостность, так как считал что передние стойки мертвые и поэтому пробивает, как оказалось все целое, шток трудно утапливается и плавно выходит вверх, самостоятельно.
когда поставил сток пружины на сток стойки офигел как машина стала ехать, по ощущениям немного жестче и намного сбалансированней!
из за заниженных пружин шток (поршень на штоке) работает не в том положении и при попадании в ямку не может создать нужное давление!
Если и ставить пружины то с занижением мах 1.5-2см и жестче стока, но лучше и этого не делать.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8