я вот считаю, что феррариSouler писал(а):чо феррари то сразу, других чтоль не бывает машин )
ну если ламбо нравится, пусть будет ламбо

я вот считаю, что феррариSouler писал(а):чо феррари то сразу, других чтоль не бывает машин )
а я за Порше)))Romandx писал(а):я вот считаю, что феррариSouler писал(а):чо феррари то сразу, других чтоль не бывает машин )
Мы просто мерили, и какая там была смесь непонятно, думаю там на бедноте он и плюнул, а на нормальной смеси и не звенящих углах выдал столько!Deformator писал(а):Пичаль... а че так мало? мы же с маховика на ненастроенном верте 230 почти снимали прошлый раз...205..где валы где впуск выпуск эх...бензин наверно протухRRR писал(а):Ну в Москве сейчас тоже плотный воздух
Час назад со стенда, крутил Н22А джун
С криком 205 на маховике
Может реально кислород не тот???
а по каким критериям выбор? ))) на анлим то и мерседес взяли тогда ) Тушино типо более илитное? )))oleg_filin писал(а):а я за Порше)))Romandx писал(а):я вот считаю, что феррариSouler писал(а):чо феррари то сразу, других чтоль не бывает машин )
Я что то ничего не понял. В итоге то че мотору пизда или что, а то хозяин не шарит ни разу мне его спрашивать бесполезно, он дипрессию от компрессии не отличает. На замену крышки радиатора он ключей ворох достал....RRR писал(а):Мы просто мерили, и какая там была смесь непонятно, думаю там на бедноте он и плюнул, а на нормальной смеси и не звенящих углах выдал столько!Deformator писал(а):Пичаль... а че так мало? мы же с маховика на ненастроенном верте 230 почти снимали прошлый раз...205..где валы где впуск выпуск эх...бензин наверно протухRRR писал(а):Ну в Москве сейчас тоже плотный воздух
Час назад со стенда, крутил Н22А джун
С криком 205 на маховике
Может реально кислород не тот???
расшифрую -- вам наебенили в верте хуйпоймикакую прошивку так что мотор позванивал но ебашил, да. И в первый раз Ринат только мерял без настройки то что вам там намудрили. Только долго он не проебашил бы так 100%. А при нормальной смеси результатов таких нет.Deformator писал(а):Я что то ничего не понял. В итоге то че мотору пизда или что, а то хозяин не шарит ни разу мне его спрашивать бесполезно, он дипрессию от компрессии не отличает. На замену крышки радиатора он ключей ворох достал....RRR писал(а):Мы просто мерили, и какая там была смесь непонятно, думаю там на бедноте он и плюнул, а на нормальной смеси и не звенящих углах выдал столько!Deformator писал(а): Пичаль... а че так мало? мы же с маховика на ненастроенном верте 230 почти снимали прошлый раз...205..где валы где впуск выпуск эх...бензин наверно протух
говорят же джун там вродеSouler писал(а): расшифрую -- вам наебенили в верте хуйпоймикакую прошивку так что мотор позванивал но ебашил, да. И в первый раз Ринат только мерял без настройки то что вам там намудрили. Только долго он не проебашил бы так 100%. А при нормальной смеси результатов таких нет.
Откуда вообще там 230 сил то взять...что там за валы у вас?
так это тот джун чтоль который тут проскакивал уже недавно? )oleg_filin писал(а):говорят же джун там вродеSouler писал(а): расшифрую -- вам наебенили в верте хуйпоймикакую прошивку так что мотор позванивал но ебашил, да. И в первый раз Ринат только мерял без настройки то что вам там намудрили. Только долго он не проебашил бы так 100%. А при нормальной смеси результатов таких нет.
Откуда вообще там 230 сил то взять...что там за валы у вас?
у нас на работе контрагент есть...по фамилии Криворучко)RRR писал(а):Два итр дс5, полный сток, одного года, сток прошивка в хондате, полностью исправные, без чеков и тд и тпdensirt писал(а):если взять одни и те же компоненты и делать все строго по инструкции то получится почти одинаковое блюдо...
не надо тут
Один показывает 199, второй 222
Подстроив, первый выдает 235, второй 227
В чем сила брат???
чемпион в пауэрлифтинге??))))densirt писал(а):у нас на работе контрагент есть...по фамилии Криворучко)RRR писал(а):Два итр дс5, полный сток, одного года, сток прошивка в хондате, полностью исправные, без чеков и тд и тпdensirt писал(а):если взять одни и те же компоненты и делать все строго по инструкции то получится почти одинаковое блюдо...
не надо тут
В чем сила брат???
сила в нем)
Не понялdensirt писал(а):у нас на работе контрагент есть...по фамилии Криворучко)RRR писал(а):Два итр дс5, полный сток, одного года, сток прошивка в хондате, полностью исправные, без чеков и тд и тпdensirt писал(а):если взять одни и те же компоненты и делать все строго по инструкции то получится почти одинаковое блюдо...
не надо тут
В чем сила брат???
сила в нем)
Ринат, прел не этот случайно? http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... b9/mrzvuk/RRR писал(а): Не понял
НетMitrich писал(а):Ринат, прел не этот случайно? http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... b9/mrzvuk/RRR писал(а): Не понял
ну да, ДЖУН зато ) под FRM...densirt писал(а):так поршни только
ну в япию отправят точить, делов то, тру тюнинг )skyren писал(а):говорят в Господа, я идиот! беда с расточкой фрмSouler писал(а):ну да, ДЖУН зато ) под FRM...densirt писал(а):так поршни только