То, что на 3й на этом моторе Алексей едет 50-130 6.5 сек. это доказывает (я про тот лог, что он записывал и выкладывал).
265 сил с маховика, как раз и получается.
да не нужно верить.. Ваше право.. Расскажи как график такой с колёс получился? Стенд мерит с колёс без пересчёта потерь и тому подобного... Ну и по логу раз уж ты сказал, объясни почему у Саши снайпера получился график виртуал дино в 278 сил с колёс???? Ну и если быть уж честным до конца объясни, почему 6.5 сек ты пишешь, если 6,2 там???alex_KS писал(а):То, что это график с маховика я верю. С колес - нет![]()
То, что на 3й этом моторе Алексей едет 50-130 6.5 сек. это доказывает (я про тот лог, что он записывал и выкладывал).
ну и совсем все забыли... Алексей едет на другом моторе... Который не был на стенде....alex_KS писал(а):То, что это график с маховика я верю. С колес - нет![]()
То, что на 3й на этом моторе Алексей едет 50-130 6.5 сек. это доказывает (я про тот лог, что он записывал и выкладывал).
а что поделаешь.... Кстати ты без втека делал настройку до отсечки??Souler писал(а):60 сил колесных от втека? Это 70+ сил на маховике чисто со втек кулачков? о_О
200 сил с маховика.oleg_filin писал(а):а что поделаешь.... Кстати ты без втека делал настройку до отсечки??Souler писал(а):60 сил колесных от втека? Это 70+ сил на маховике чисто со втек кулачков? о_О
ну и что ты удивляешься??' как ты говоришь починишь зажигание будет около 260 сил, вот тебе и разница на кулаке втека в 60 сил...Souler писал(а):200 сил с маховика.oleg_filin писал(а):а что поделаешь.... Кстати ты без втека делал настройку до отсечки??Souler писал(а):60 сил колесных от втека? Это 70+ сил на маховике чисто со втек кулачков? о_О
если я починю зажигание, то ты думаешь довтек на 8000 у меня не поднимется что ли? ))) зажигание в довтеке типа работает а во втеке глючить начинает? )oleg_filin писал(а):ну и что ты удивляешься??' как ты говоришь починишь зажигание будет около 260 сил, вот тебе и разница на кулаке втека в 60 сил...Souler писал(а):200 сил с маховика.oleg_filin писал(а): а что поделаешь.... Кстати ты без втека делал настройку до отсечки??
я не знаю как у тебя что там работает.. Сделай машину и замерь результат стабильный, чтобы не сравнивали тут с результатами сломанной машины ничего....Souler писал(а):
если я починю зажигание, то ты думаешь довтек на 8000 у меня не поднимется что ли? ))) зажигание в довтеке типа работает а во втеке глючить начинает? )
Что там в итоге с синим ушатком, настроили?RRR писал(а):опять разбудил всю семью смехом))))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 7#p1416117alex_KS писал(а):Ок бог с ним.
Мне неясно, почему костя ТУПЕР молчит?
Костя, можно от тебя получить подтверждение, что вышевыложенный график Олега (тот который 266 сил) - это показатель с колес?
Я смотрю соседнюю тему (там где замеры В16 моторов), и у меня те результаты не вызывают сомнений, никаких.
Можно ли по данному Н22А на джуне подтвердить информацию?
Ринат, но машина неисправна же.... ну как она с неисправностями в зажигании может какой то результат показать?? ни джун ни сканк не поможет в этом случае....RRR писал(а):Ну в Москве сейчас тоже плотный воздух
Час назад со стенда, крутил Н22А джун
С криком 205 на маховике
Может реально кислород не тот???
alex_KS писал(а):Ок бог с ним.
Мне неясно, почему костя ТУПЕР молчит?
Костя, можно от тебя получить подтверждение, что вышевыложенный график Олега (тот который 266 сил) - это показатель с колес?
Я смотрю соседнюю тему (там где замеры В16 моторов), и у меня те результаты не вызывают сомнений, никаких.
Можно ли по данному Н22А на джуне подтвердить информацию?
я тебя уверю что не успокоятся даже после результатов отсечки... скажут у вас хз что за отсечка, трасса под горку и хз что еще придумано будет... все уже пройдено не раз....Que писал(а):По ходу все успокоятся только летом, когда будут реальные замеры и отсечка...
Скажу так, не знаю сколько там втек дает, но при начальной настройке у меня его не было и меня обгонял прел с х23 на корпус, Ща втек есть, он мне сливает корпусов 6-7, так что там не 5 сил, точно