-
- Контактная информация:
Всех приветствую! Подскажите, думаю ставить в квадратный цивик двиг Н22. Проблема со спидометром: сейчас под трос, а надо под датчик. Как быть? Реально решить проблему без колхоза панели?
- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
Ниче там искать не надо, смотри у меня в бортовике на драйве есть топик!
Надо просто перекинуть шестерку с датчика х22, на свой датчик, потом троссик так же в спидометр, а с не уже в мозг показания, я так сделал , все работает, показывает без ошибок, тестил по жпс и с другими машинамм
Надо просто перекинуть шестерку с датчика х22, на свой датчик, потом троссик так же в спидометр, а с не уже в мозг показания, я так сделал , все работает, показывает без ошибок, тестил по жпс и с другими машинамм
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
актуально. тоже буду тулить ф20 в еф. в приборку тросик никак не завести будет. есть ли варианты с внешним спидометром например? или никто не мерил приборку от ек в еф? у меня от ек валяется ненужная одна.
Ставил в crx от dc2 приборку , и в ek тоже , в екашная точно меньшеArrow писал(а):актуально. тоже буду тулить ф20 в еф. в приборку тросик никак не завести будет. есть ли варианты с внешним спидометром например? или никто не мерил приборку от ек в еф? у меня от ек валяется ненужная одна.

1. внедрить приборку от sir и забить на трос, сигнал на приборки от сигнального провода с датчика.Kostyan96rus писал(а):Всех приветствую! Подскажите, думаю ставить в квадратный цивик двиг Н22. Проблема со спидометром: сейчас под трос, а надо под датчик. Как быть? Реально решить проблему без колхоза панели?
2. внедрить приборку от vt-i и оставить трос, сигнал мозг с приборки возьмет.
3. внедрить приборку от DC2 (она достаточно органично вписывается) и забить на трос, сигнал на приборки от сигнального провода с датчика.
4. забить на трос и на приборку. поставить apexi rsm - он скорость берет с сигнального провода датчика.
Сколько проводов идет от приборки на мозг? у тебя изначально была DA с б16 мотором. на ней все иначе. на EF/ED приборках если провод идет на мозг с обозначением VSS, то служит это для ограничения скорости, а для H22 этого не достаточно. там же втек тоже по скорости переключается? всмысле, если стоять на месте и газовать до 8 тысяч, то фазы не переключаются?Que писал(а):Ниче там искать не надо, смотри у меня в бортовике на драйве есть топик!
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
На месте отсечка, провод 1, его достаточно, vss, не помню како точно пин, е!ли надо будет могу схему посмотреть
Для втека мозг должен видеть скорость более 30 км/ч
Этот способ лишь для тех кто не хочет колхозить приборку....
Все там так же
Для втека мозг должен видеть скорость более 30 км/ч
Этот способ лишь для тех кто не хочет колхозить приборку....
Все там так же
а вот хуй.Que писал(а): Все там так же
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
европейские (от ED) приборки не посылают сигнала на мозг от троса.Que писал(а):в чем отличие?maddix писал(а):а вот хуй.Que писал(а): Все там так же
ипонские приборки (EF) посылают сигнал только при достижении порога в 180 - для ограничения.
EE8(9), EF8(9) исключение. у EE8(9) реализовано так же, как у тебя.
ED

EF8(9)

crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
crx'91 ZC dohc at
BMW F800R
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Самый геморный вариант - выкинуть трос, купить любую говноприборку с электронным спидометром и свапнуть сам блок спидометра в родную приборку с сохранением родных шкал и стрелок,.
Себе буду делать именно так.
Себе буду делать именно так.
JTlab
Извращенцы... У Que сделали и фсе пашет, у нас все true JDM))) Эт вы с европейками мудохаетесь... Я вот до сих пор не могу понять B16A1 B16A2 че ха хрень? У нас таких обозначений нет)))
Hondo дэцэ ДВА