осилил касарь камментов в ютюбе, короче в основном все приходят ко мнению, в принципе и я тоже, что это родной звук хонды, но поднятый на несколько тональностей и увеличенный в децибеллах, поэтому все выглядит довольно реалистично, когда чувак переключается, газует итд.
По поводу того, что кому-то нравится звук побасистей, кому-то больше визжащий - это тема для отдельного обсуждения, а в целом вообще не тема, т.к. зависит от вкуса человека...
А в целом, поддерживаю господ, написавших по поводу кастома от мотоцикла на S2000. Очень много камментов забугорных именно на эту тему, есть даже те, кто по ходу заморачивался изготовлением подобного выпуска
По поводу того, что кому-то нравится звук побасистей, кому-то больше визжащий - это тема для отдельного обсуждения, а в целом вообще не тема, т.к. зависит от вкуса человека...
А в целом, поддерживаю господ, написавших по поводу кастома от мотоцикла на S2000. Очень много камментов забугорных именно на эту тему, есть даже те, кто по ходу заморачивался изготовлением подобного выпуска
у бывшего митяевского компрессор стоитJussi писал(а):не знаю почему, но Skunk2 на моем тапке и на тапке Илюхи (бывший Митяевский) звучит по разному...

- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
да, но баса больше на моем...AlexSPB писал(а):у бывшего митяевского компрессор стоитJussi писал(а):не знаю почему, но Skunk2 на моем тапке и на тапке Илюхи (бывший Митяевский) звучит по разному...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Да вроде обычный звук у этой эски. Не записаны более низкие частоты. Наверное связано с записывающим устройством.
Я тут на висмане покатался вот где звук от выхлопа!!!! ОДУРЕТЬ!!!!
- Mura
- Контактная информация:
AVSH писал(а):Да вроде обычный звук у этой эски. Не записаны более низкие частоты. Наверное связано с записывающим устройством.
ху из висман?
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Висман - ручная сборка в германии на базе М3 но авто читается серийным. Вернее Мотор коробка М3 а все остальное свое.
http://www.wiesmann-mf.com/ewirstart.html
таки дядя Беня Вайзман с Одессы наладил выпуск авто.
а что даст установка выхлопа от байка на с2к? визжащий звук, который на 10ую минуту поездки будет раздражать?
таки дядя Беня Вайзман с Одессы наладил выпуск авто.
а что даст установка выхлопа от байка на с2к? визжащий звук, который на 10ую минуту поездки будет раздражать?
Ну звук 39 эмки думаю большенство слышали...мне лично ни айс...
А вот бас-не бас хз...хочется басу надо на скуби катать, а хонда имхо должна больше "на вжж". Вот spoon N1-это хуууунда звук...хотя skunk2 тоже порадовал сильно. А вообще титанчик надо хонды, что б не звенело, тогла вообще шик.
А вот бас-не бас хз...хочется басу надо на скуби катать, а хонда имхо должна больше "на вжж". Вот spoon N1-это хуууунда звук...хотя skunk2 тоже порадовал сильно. А вообще титанчик надо хонды, что б не звенело, тогла вообще шик.
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
блин, тока ща посмотрел видео о котором уже столько сказано и тут и на хондофке, год назад ещё видел этот ролик, вот только назывался он там, имхо, по-другому....
звуком от f-1 я бы его не назвал
звуком от f-1 я бы его не назвал