Кто нить может подсказать все размеры этого глушителя и как там внутри дела обстоят?
Может где есть такой фан сайт для любителей сделай сам)
Нашёл темку кто то уже задавался этим вопросом но овтета не получил)

Или например таково вот

Если знаешь мог бы схему набросить плиз, как она устроена в представленых глушителях? Хочу злой звук!)Arrow писал(а):дык свари, чем больше будет объему заполненного поглотителем тем тише будет.
устройство там несложное.
труба перфорированная вставлена в трубу большого диаметра и между ними поглотитель набит, вроде стекловаты.
Juse4fun писал(а):Если знаешь мог бы схему набросить плиз, как она устроена в представленых глушителях? Хочу злой звук!)Arrow писал(а):дык свари, чем больше будет объему заполненного поглотителем тем тише будет.
труба перфорированная вставлена в трубу большого диаметра и между ними поглотитель набит, вроде стекловаты.
Там тюнинг ателье, работают с металом, это понятно что они знают! Но хотелось бы найти размеры оригинала, сделать точную копию (реплику) а не кастом.dezte писал(а):Juse4fun писал(а):Если знаешь мог бы схему набросить плиз, как она устроена в представленых глушителях? Хочу злой звук!)Arrow писал(а):дык свари, чем больше будет объему заполненного поглотителем тем тише будет.
Вот это злой звук.
п.с.
Не понимаю есть возможность сварить банку - это просто сварщик чтоль знакомый?
Кто с выхлопами работает он все знает что и куда там идет.
за твой самопальный спун тоже номера снимут....Juse4fun писал(а): То что ты скинул это до первого поста ДПС)) И снятие номеров)
Devilface писал(а):Вот это злой звук.
То что ты скинул это до первого поста ДПС)) И снятие номеров)
Там тюнинг ателье, работают с металом, это понятно что они знают! Но хотелось бы найти размеры оригинала, сделать точную копию (реплику) а не кастом.Devilface писал(а):Вот это злой звук.
п.с.
Не понимаю есть возможность сварить банку - это просто сварщик чтоль знакомый?
Кто с выхлопами работает он все знает что и куда там идет.
Любой толковый токарь сможет такую придумать.dezte писал(а):на спек 2 есть заглушка?