вроде как базальтовая вата. Ну вобщем утеплителем..... камневата итп... я резонатор набивал, эффект отличнейший, 20ткм проехал все хорошо, но нужно очень, очень плотно "набивать"..
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
она у тебя не задыхается теперь?ArTT писал(а):вроде как базальтовая вата. Ну вобщем утеплителем..... камневата итп... я резонатор набивал, эффект отличнейший, 20ткм проехал все хорошо, но нужно очень, очень плотно "набивать"..
А с чего ей задыхаться?kretin писал(а):она у тебя не задыхается теперь?ArTT писал(а):вроде как базальтовая вата. Ну вобщем утеплителем..... камневата итп... я резонатор набивал, эффект отличнейший, 20ткм проехал все хорошо, но нужно очень, очень плотно "набивать"..
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
Орала пиздец на пол района ага, отличный эффектArTT писал(а):вроде как базальтовая вата. Ну вобщем утеплителем..... камневата итп... я резонатор набивал, эффект отличнейший, 20ткм проехал все хорошо, но нужно очень, очень плотно "набивать"..

Субаристы забивают базальтовой ватой и металлическими губками для посуды

хватает ненадолго.
Можно поискать в городе ребят кто выхлопами занимается, может подскажут что-то умное
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!