Ты просто их пыпаял с мест R12 и R15??? В место них ничего не впаивал?maniakk писал(а):В общем эксперементальным путем пошли - выпаяли таки этот резистор.
В результате - уровень денонации реально уменьшился (мозги П30, хром).
Но видать там еще какой то косяк, потому что все равно мозг выдает чекэнджин по ДД.
Надо пробовать впаять плату от П13.
- Sergey K
- Контактная информация:
Карочи господа вчера впаивая в комп разъём даталога, решил сравнить фотки кнок плат Bigcat-а и своих, и с удивлением обнаружил что моя плата детонации на П30-м процесоре, один в один как у кости на фотографии от П13, даже номера чипов больших такие же. Так что думается мне выпаиванье кондера может помочь, причём я нашёл ещё один кондёр который в Х22 плате нет а на П30 есть.
Тка что в выходные буду пробовать имея на руках образец перепаивать П30-ю плату детонации
Тка что в выходные буду пробовать имея на руках образец перепаивать П30-ю плату детонации
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
как результаты?Stif писал(а):Карочи господа вчера впаивая в комп разъём даталога, решил сравнить фотки кнок плат Bigcat-а и своих, и с удивлением обнаружил что моя плата детонации на П30-м процесоре, один в один как у кости на фотографии от П13, даже номера чипов больших такие же. Так что думается мне выпаиванье кондера может помочь, причём я нашёл ещё один кондёр который в Х22 плате нет а на П30 есть.
Honda Prelude IV
-
- Контактная информация:
стиф кажись продал аккорда, для него актуальность отпала...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
Как показала практика всё нормально работает главное правильно настроить 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
В разделе статьи есть статья по настройке двигателя там весь опыт, а потом практика практика практика 

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F