hard1 писал(а):
напомнил мне один случай из жизни.
когда-то давно я пас коз и козлов, и один из них все время пытался меня подло ударить рогами исподтишка. я долго терпел, но в один несчастливый для козла день не выдержал и после очередного козлячьего выпада въебал ему правым прямым в область печени

козел помекал минут 5 и издох, шашлык был неплох
с тех пор я стал в несколько раз сильнее, но мотивация козла до сих пор непонятна - быть может он хотел выглядеть более значимым в прямоугольных зрачках таких же козликов?

у тебя красные макасы, футболка "вольная борьба" и при звуках лязгинки тебя неудержимо тянет потанцевать?

Ты склонен к насилию над животными... Гордишься невидаными подвигами и собственной силой...
Впрочем, это объясняет почему ты не можешь понять то, что тебе куча народу втолковывает... горы тебя так и не отпустили... может тебе ник тогда поменять на "Всемогущий пастух, убивающий безвинных козлят одним ударом могучей руки, которая сейчас стала намного сильнее"?
А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
Пы.Сы. Чувствую сейчас будет жара, с обсуждением домашней скотины...