Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
SeregaVL
Машина: BB6
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:00

u.r.dos писал(а):
SeregaVL писал(а):
hard1 писал(а):смешались в кучу туреры, б-шки, бустап, фронтал и дагестанцы...
тема про х-мотор!!!!
любители сравнений - если машина а быстрее машины б, машина ц быстрее машины а то это вовсе не означает что машина ц быстрее машины б
По существу так и не ответил ни на что.
да не может этот тролль по существу ответить - нечего

все время какой-то расчет сферического коня в вакууме

предлагаю игнорить и все
Поддерживаю :good:
Prelude BB6 H22A 275 hp N/A
EVO 7 2.4
Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать. (с)

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:05

SeregaVL писал(а): hard1 ты гонщег или спец или все вместе? покажи мне свои результаты, замеры. Мне интересно стало :D
В сша с Х мотором впервые выехали с 8 сек. Мало?
Сколько еще тебе стоит выложить инфы о данных моторах, чтобы ты поверил?
увидел вопрос
я любитель и бывший владелец машины с х22.
кто из 8 выехал в сша с х-мотором мне интересно только в случае если это был неразобранный атмоаккорд на товарном 98 :)
из инфы мне нужно ТОЛЬКО время по сертифицированной отсечке раф на официале. если для повседневного собранного атмо аккорда на 98 бензине, со сток низом и полным выхлопом, без кислоты, на 888 и сток коробке это время будет 13,5 я признаю что нихрена не понимаю в машинах и не буду как вы выражаетесь "троллить"
договорились?

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:08

да, истории типа: мотор ебашит охуеть, проезжает миг-29, кочует из кузова в кузов и времена только по джитеху, который висел воон на том турере который когда-то где-то там проехал такое-то время - это не добавляет достоверности

u.r.dos
Машина: s2k ap2
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:10

hard1 писал(а):да, истории типа: мотор ебашит охуеть, проезжает миг-29, кочует из кузова в кузов и времена только по джитеху, который висел воон на том турере который когда-то где-то там проехал такое-то время - это не добавляет достоверности
никто тебе ничего доказывать не будет, кто ты вообще такой?
Honda Accord EuroR CL1 - был
Honda Mobilio Spike K20A - поповоз
Honda S2000 AP1 - есть

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:16

hard1 писал(а): напомнил мне один случай из жизни.
когда-то давно я пас коз и козлов, и один из них все время пытался меня подло ударить рогами исподтишка. я долго терпел, но в один несчастливый для козла день не выдержал и после очередного козлячьего выпада въебал ему правым прямым в область печени 8) козел помекал минут 5 и издох, шашлык был неплох 8)
с тех пор я стал в несколько раз сильнее, но мотивация козла до сих пор непонятна - быть может он хотел выглядеть более значимым в прямоугольных зрачках таких же козликов?
8)
:D у тебя красные макасы, футболка "вольная борьба" и при звуках лязгинки тебя неудержимо тянет потанцевать? :ROFL: Ты склонен к насилию над животными... Гордишься невидаными подвигами и собственной силой...
Впрочем, это объясняет почему ты не можешь понять то, что тебе куча народу втолковывает... горы тебя так и не отпустили... может тебе ник тогда поменять на "Всемогущий пастух, убивающий безвинных козлят одним ударом могучей руки, которая сейчас стала намного сильнее"? :wink:
А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
8)

Пы.Сы. Чувствую сейчас будет жара, с обсуждением домашней скотины... =@
EF8
DA6

oleg_filin
Машина: Honda Legend KB1 SH-AWD
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:29

Шланг писал(а):
hard1 писал(а): напомнил мне один случай из жизни.
когда-то давно я пас коз и козлов, и один из них все время пытался меня подло ударить рогами исподтишка. я долго терпел, но в один несчастливый для козла день не выдержал и после очередного козлячьего выпада въебал ему правым прямым в область печени 8) козел помекал минут 5 и издох, шашлык был неплох 8)
с тех пор я стал в несколько раз сильнее, но мотивация козла до сих пор непонятна - быть может он хотел выглядеть более значимым в прямоугольных зрачках таких же козликов?
8)
:D у тебя красные макасы, футболка "вольная борьба" и при звуках лязгинки тебя неудержимо тянет потанцевать? :ROFL: Ты склонен к насилию над животными... Гордишься невидаными подвигами и собственной силой...
Впрочем, это объясняет почему ты не можешь понять то, что тебе куча народу втолковывает... горы тебя так и не отпустили... может тебе ник тогда поменять на "Всемогущий пастух, убивающий безвинных козлят одним ударом могучей руки, которая сейчас стала намного сильнее"? :wink:
А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
8)

Пы.Сы. Чувствую сейчас будет жара, с обсуждением домашней скотины... =@
где "зеленые"?? они должны подключиться к данной теме!!! защитить бедных овец от насилия харда!!!
Honda Legend KB1 SH-AWD V6
Honda Civic ED6 - корчуем
Honda Accord SiR-T Black 402m - 13,98 (F20B inside 2012)
402m - 13.42 (H22A 266,6 HP, 282 Nm)

u.r.dos
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:30

кстати, для тех, кто не в курсе - у коз КВАДРАТНЫЕ зрачки??? :shock:
Honda S2000 AP1 - есть

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:33

u.r.dos писал(а):кстати, для тех, кто не в курсе - у коз КВАДРАТНЫЕ зрачки??? :shock:
прямоугольные. квадрат всего лишь частный случай прямоугольника :)
у кошек зрачки тоже не круглые - это же никого не удивляет?

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:44

Шланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
это ты провел такую параллель, не я ;)
заметь, я хорошо воспитан и даже в шутку не позволяю себе назвать кого-нибудь козлом в отличие от...

пс владельцы магических голов джун, простите что ломаю вашу легенду о японской магии и вместе с ней бизнес по перепродаже портированных голов за конские деньги ;)

нсвт-корн
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:51

hard1 писал(а):
Шланг писал(а): А вот последняя фраза у тебя шедевральна... Видимо ты решился ВСЕХ присутствующих на форуме наградить прямоугольными глазами... Это фатал эрор если что...
заметь, я хорошо воспитан и даже в шутку не позволяю себе назвать кого-нибудь козлом в отличие от...

пс владельцы магических голов джун, простите что ломаю вашу легенду о японской магии и вместе с ней бизнес по перепродаже портированных голов за конские деньги ;)
бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!

CuJi9
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:53

Мне интересно когда это закончится :o
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 13:58

нсвт-корн писал(а):
hard1 писал(а):

бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!
не знаю что это за прел и таталин. можно ссылку?
почитаю и отвечу, договорились?

skyren
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:03

нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!
он уже ответил "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" :lol: :lol: :lol:
хотя в поддержку своего ответа не привел ни одного аргумента, а человека, который не может ответить за свои слова, обычно называют ПИЗДАБОЛОМ!!! :evil:

u.r.dos
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:04

skyren писал(а):
нсвт-корн писал(а):бизнес на этом не делаю! сниму сегодня с продажи что б на следующий год по отсечке проехать! что за прел скажешь который 13.9 проехал даже не пиленый! и компрессор кондера на месте! и за Таталина аккорд который по мотору сток только весь разобранный и задние двери пластик! по нему что 13.82 на хондате 14.027 на сток компе! на этот вопрос ответь!
хотя в поддержку своего ответа не привел ни одного аргумента, а человека, который не может ответить за свои слова, обычно называют ПИЗДАБОЛОМ!!! :evil:
я долго сдерживался :lol: :lol: :lol: :lol:
Honda S2000 AP1 - есть

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:07

CuJi9 писал(а):Мне интересно когда это закончится :o
когда из 13 поедет аккорд)))) на отсечке)))

oleg_filin
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:11

hard1 писал(а):

чтобы говорить о бизнесе и перепродаже головы за конские деньги, сначала узнай цены на комплектующие и работу этой головы... Потрать свои деньги купив такую голову, а потом рассуждай про конский ценник!!! А до этого момента закрой рот про конские деньги и бизнес!!!

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:12

skyren писал(а):
я привел неебаное количество аргументов, но вера иррациональная категория.
пиздабол это не тот кто сомневается, попридержи язык

hard1
Пiсюнковий Злодiй
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:15

oleg_filin писал(а): чтобы говорить о бизнесе и перепродаже головы за конские деньги, сначала узнай цены на комплектующие и работу этой головы... Потрать свои деньги купив такую голову, а потом рассуждай про конский ценник!!! А до этого момента закрой рот про конские деньги и бизнес!!!
да не заводись ты так, просто постарайтесь продать голову в питер 8)

Souler
самец на кредитном ОООО
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:25

Как уже толсто скучно и уныло хард троллит.
HP4
Nring - 1.53.695, fz201 1:49,264, z214
Kazanring - 1.45.088, fz201
SmolenskRing - 1.50.528, fz201 1.46.366, z214
MRW GP2 - 2.14.245, z214

http://www.drive2.ru/cars/honda/prelude ... /souler/2/

skyren
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2013, Пт 14:29

hard1 писал(а):
skyren писал(а):
я привел неебаное количество аргументов, но вера иррациональная категория.
пиздабол это не тот кто сомневается, попридержи язык
в виде таких слов "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТАКОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ"??? человек, могу открыть тебе глаза, твои слова не стоят ровным счетом ни чего!!! :wink:
а слова таких людей как Саша и Костя думаю значат не мало, тому подтверждения графики, ты по сравнению с ними 0!!! 8)

как говорит Souler, скучно и уныло ты тролишь :good:

Ответить