ну-ну мистер шланг, 26, ой 27 страница вообще-тоШланг писал(а):hard1 писал(а):какая степень сжатия нужна под гептил?

интересно посмотреть на х22 на q16, реально

очень жду результат, ни разу не трололо
ну-ну мистер шланг, 26, ой 27 страница вообще-тоШланг писал(а):hard1 писал(а):какая степень сжатия нужна под гептил?
а чем 3.2 плох?SeregaVL писал(а):Я планировал улучишь свое время 13.9. Думаю машина способна показать лучшее 13.4-5 сейчас. Отсечка у нас нормальная, рейс америка, самая что не на есть точная.
Запад, вы ставьте 3.2 в хонды, ставьте = )))
Зы. Привет всем троллям = )
20кг. После такого свапа попробуй по кольцу проехать лучше, чем на х моторе и при этом оставить целым поддон.densirt писал(а):на 15 кг тяжелей н22))))u.r.dos писал(а):Как минимум весом, не?hard1 писал(а):да, мне тоже интересно чем плох ж32
Разжать мотор и поршня поменять в любом случае надо. А так безумная продувка гбц хонды и турбина, думаю идеальное сочетаниеdensirt писал(а):я пока склоняюсь к турбине на сток мотор
получается самый безгеморный вариант
ничего пилить точить не надо
поршня меня и тд
подобрать норм обеспечение и турбо кит и будет те же самые 300 330 сил
Если есть копейка на фулл рейс, то я только за.densirt писал(а):а почему б не купил фулл рейс болт он кит?
Тогда катайся на стоке лучше, никаких проблем и затрат )densirt писал(а):егт должна быть все время стабильно в норме
а если с ней что то не так значит и ковка дриснет....причем на максимум 4 сек позже обычных поршней
я считаю что ковка вообще не нужна на околостоковых мощностях и режимах...
напомнил мне один случай из жизни.Шланг писал(а):снова ты свой язык распустил?hard1 писал(а):да, мне тоже интересно чем плох ж32![]()
какое кольцо с кузовами в которые ставили х-моторы?SeregaVL писал(а): 20кг. После такого свапа попробуй по кольцу проехать лучше, чем на х моторе и при этом оставить целым поддон.
Зы: ничего против не имею 3.2. Но зачем он в стоке нужен, если ты на гражданке будешь шлифовать дальше чем видишь на ФВД.
Выжать с х мотора примерно 300 сил и этого будет достаточно, чтобы на квотаре ехать средние 13, при этом оставлять бустап с норм крыльчаткой вешек позади.
Ну или проще поставить турбину с небольшим наддувом и не колотить себе мозги с атмой.
Не понимаю юмора вашего про Х моторы.
вроде прел Soulerа катается по кольцу, не?hard1 писал(а): какое кольцо с кузовами в которые ставили х-моторы?![]()